Отзыв: Отель Palm Royale Soma Bay 5* (Египет, Сома-Бэй) - Тихое и уютное место для отдыха с детьми
Достоинства: Внимательное обслуживание. Красивый отель. Мало русских.
Недостатки: Отель не для молодёжи. В номере, в ванной плохо уходила вода.
В конце октября 2012 г. мне предложили устроить мини-отпуск и съездить в Египет. Мы остановились в PALM ROYALE SOMA BAY(ex.Intercontinental Abou Soma) 5*. Это была моя первая поездка. Первые впечатления - сложно передать - приятный шок от той красоты )
Питание было очень вкусным. Не успевали проголодаться. На территории отеля можно заказать различные экскурсии. Я решила попробовать погружение с аквалангом. Подводный мир поражает своей красотой. Внимательный инструктор всегда находился рядом и помогал с погружением.
В целом, отдых понравился, но если бы выбирала отель сама, то во второй раз туда не вернулась. Данный отель подходит для семейного отдыха с детьми. Не так много развлечений на территории. В течение дня на пляже работали аниматоры, а также вечером уже на территории отеля.
Бассейн был холодным и купались только в море.
Когда отдых подошёл к концу, сделала фото с видом из окна.
Бассейн был холодным и купались только в море.
Когда отдых подошёл к концу, сделала фото с видом из окна.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Тихое и уютное место для отдыха с детьми |