Отзыв: Отель Palm Royale Soma Bay 5* (Египет, Сома-Бэй) - Тихое и уютное место для отдыха с детьми

Достоинства: Внимательное обслуживание. Красивый отель. Мало русских.
Недостатки: Отель не для молодёжи. В номере, в ванной плохо уходила вода.
В конце октября 2012 г. мне предложили устроить мини-отпуск и съездить в Египет. Мы остановились в PALM ROYALE SOMA BAY(ex.Intercontinental Abou Soma) 5*. Это была моя первая поездка. Первые впечатления - сложно передать - приятный шок от той красоты )

Вид из окна на главное здание

Меня разместили в 2х местном номере, рядом с главным зданием. И приятным дополнением оказалась огромная кровать для меня одной ))

Фото номера

Уборка номера проводилась каждый день. Вежливый персонал.

Питание было очень вкусным. Не успевали проголодаться. На территории отеля можно заказать различные экскурсии. Я решила попробовать погружение с аквалангом. Подводный мир поражает своей красотой. Внимательный инструктор всегда находился рядом и помогал с погружением.
В целом, отдых понравился, но если бы выбирала отель сама, то во второй раз туда не вернулась. Данный отель подходит для семейного отдыха с детьми. Не так много развлечений на территории. В течение дня на пляже работали аниматоры, а также вечером уже на территории отеля.
Бассейн был холодным и купались только в море.
Когда отдых подошёл к концу, сделала фото с видом из окна.

Рассвет, вид из окна

Год посещения 2012
Общее впечатление Тихое и уютное место для отдыха с детьми

Antiolga
Мне бы подошел такой отель.
Olga251285
На самом деле , там очень красиво. Особенно внутри главного здания. Самое то , если хочется вырваться от суеты: полежать на пляже и просто ничего не делать )