Отзыв: Фильм "Снайпер: Идеальное убийство" (2017) - Хороший фильм на новый лад
Достоинства: актеры,сюжет,интрига
Недостатки: нету
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Уверен, что многие смотрели первую часть этого фильма, которая была снята еще в далеком 1992 году. Хоть тогда технологии и были значительно слабее, чем сейчас, тот фильм до сих пор лежит в коллекции моих любимых боевиков. Вот только со временем он подзабылся, и узнав что вышел этот фильм, я сразу приступил к просмотру.
Для Клаудио Фаха это первый серьезный фильм, насколько мне известно. Это очень смелый поступок - сразу внимать такие ответственные фильмы, но ему все удалось. Уверен, мы еще не раз услышим его имя.
Несмотря на то, что весь актерский состав тут сыграл довольно здорово, основную часть взоров тут приковывают два актера - Билли Зейн и том Беренджер. Конечно, они значительно постарели, однако картину это нисколько не портит, скорее наоборот, показывает еще больший профессионализм их персонажей.
В основе этого сюжета лежит все, что может украсить любой боевик - снайпера, наркотики, морпехи. Все это очень лихо закручено, получилось нехуже, чем в старом боевике. Хотя бывает такое нечасто.
Если брать спецэффекты, то они тут использованы в меру. Нету этой поднадоевшей компьютерной графике, глядя на которую сразу становится понятно, что все нереально. Точне она тут есть, но в меру, и все происходящее на экране кажется довольно реалистично.
Смотрится все на одном дыхании, да и интерес в сюжете присутствует, причем немалый. Все таки очень крутой тут снайпер, а хороший снайпер это головная боль хоть для кого.
Вывод.
Фильм мне очень понравился-снят просто, но интересно. Поэтому рекомендую к просмотру всем, а кто не видел, то и первую часть.
Вывод.
Общее впечатление | Хороший фильм на новый лад |