Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Архангельск) - Редкостные мракобесы

Достоинства: А они вообще есть?
Недостатки: Скорость интернета, качество предоставляемых услуг, бесполезные профилактические работы, стоимость услуг.
Ростелеком в России является крупнейшим в России поставщиком интернет-услуг. Но тем не менее, качество этих услуг рекордно низкое, это же надо так постараться!

Скорость не превышает 2 Мбит/с, и выше ну никак не поднимется. Я живу в деревянном многоквартирном доме. Как они говорят, к нашему дому подходит старый кабель и надо бы его заменить. Так и осталась эта скорость прямиком из 2005 года.

Может быть из плюсов это стабильный интернет? Нет! Интернет постоянно виснет и отключается с периодичностью в 15 минут, подключается в течении 3-х минут. Никому не желаю испытать подобное на себе.
Профилактические работы особенно хороши. Тебе просто отключают и без того плохой интернет на недели так две, после них обещают, что соединение будет лучше. Конечно, соединение лучше не становится. Из за этого отродья я перестал играть в онлайн игры
(я бы не назвал это плюсом) постоянное отключение и скорость делают игру невозможной.

Хоть на время написания этого отзыва интернет не отключался, и то хорошо. Но терпеть я его больше не собираюсь, поищу ему замену.
Год посещения 2017
Страна Россия