Отзыв: Каша Nestle Гречневая молочная - Вкусная кашка, но много НО
Достоинства: Ребенок ел!
Недостатки: размешивается с комками, приходится большее количество ложек каши сыпать для приготовления одной порции
Доброго времени суток!
Недавно купила своему ребенку новую кашку. Привлекла меня гречневая каша с курагой Nestle. Тем более сейчас проходит акция от компании и в каждой пачке есть подарок. А вообще недавно читала отзыв про каши этой фирмы и они в целом положительные.
В нашей пачке был подарок, изображенный справа-защита на угол. Также могут попасться ложечка с забавным мишкой или игрушка для купания малыша.
Вся упаковка этой каши исписана и разрисована. Производитель обещает что в каше идеально сочетаются вкус, польза и защита для малыша.
Открываю упаковку-внутри измельченная каша, которую варить не надо-достаточно в 150 мг воды растворить четыре ложки данной каши. Причем температура воды должна быть 40 градусов.
Как раз здесь я столкнулась с первой проблемкой. В заявленной пропорции каша получается очень жидкой. Такую есть невозможно... да и пить тоже. Далее, каша размешивается плохо-образуются комочки с которыми трудновато справляться.
Вообщем пришлось мне добавить еще две с половиной столовые ложки каши в эту порцию для получения оптимальной густоты.
Вкус тоже меня поразил - очень сладкая, даже приторная. Курага ощущается. Самое приятное - понравилась ребенку, ел ее с удовольствием.
К сожалению, этой пачки нам хватило только на четыре порции. Отсюда можно сделать вывод, что каши хватает не надолго, а стоит она 113 рублей со скидкой-а это, как я считаю, дорого. Вообщем покупать ее я не буду больше, лучше вернусь к каше Умница, там соотношение цены и качества меня устраивают. А кашку Nestle гречневую с курагой больше покупать не буду.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Вкусная кашка, но много НО |