Отзыв: Аква-Флюид для лица L'Oreal Paris "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи - Ничего выдающегося и гениального
Достоинства: Легкая текстура, красивая баночка, приятный запах
Недостатки: Кожа жирная, появляются неровности и бугорки
Давно валяется куча фотографий это крема, а до отзыва руки никак не дойдут, а все потому, что нЕчего мне о нем сказать.
Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи L'Oreal Paris привлек мое внимание, когда я пришла в магазин Л'Этуаль за своим любимым клиником, но его в этом магазине не оказалось. А крем закончился совсем и ничегошеньки дома не было. Взяла этот потому, что подумала, что увлажнение коже не помешает. Тем более, пару лет назад я чуть не попалась на удочку аферистов, тестирующих кожу модной аппаратурой и потом впаривающих "профессиональную" косметику за бешеные деньги в кредит. Ума у меня тогда хватило послать этих "супер-врачей", но я запомнила, что по тем тестам кожа у меня жирная и сильно обезвожена. Вот и купила я этого гения увлажнения)
Упаковано все прям наверняка
Обещания производителя, конечно, невероятные
Ингридиенты тоже, вроде, отличные
А вот что на самом деле?
Как я уже писала выше, крем я купила, когда закончился мой любимый и купить его не удалось. Решила взять Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи L'Oreal Paris.
Конечно, помимо картинки, в которую упакован крем, сама баночка просто шикарная!
Даже не знаю, что выгоднее смотрится, этот гений или clinique
Текстура действительно очень легкая, гель, он и есть гель
Запах очень насыщенный, приятный, но слишком сильный. На кожу ложится хорошо, не утяжеляет, впитывается довольно быстро.
Кстати говоря, была у меня довольно заметная морщинка между бровей, не могу сказать кто именно с ней справился, Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи L'Oreal Paris или гель clinique из трехступенчатой системы, но результат заметен.
А вот кожа, где-то через часа 2 после нанесения жирная, блестит...
Правда только проблемные места, полностью все лицо выдерживает без блеска чуть дольше
Но все-равно к середине дня все лицо похоже на жирный масляный блин. Это пол беды, после месяца использования этого крема лицо стало бугристым и воспаления стали появляться гораздо в большем количестве.
Я вернулась к своему проверенному крему и все нормализовалось. Сейчас я этотого гения использую для шеи или в качестве ночного крема. Пока полет нормальный.
Поэтому Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи L'Oreal Paris я, наверное, порекомендую, но только в качестве ночного крема или не для такой жирной кожи, как моя. А вот обладательницам жирного типа кожи, склонной к воспалениям, наверное стоит поискать что-то другое.
Упаковано все прям наверняка
Обещания производителя, конечно, невероятные
Ингридиенты тоже, вроде, отличные
А вот что на самом деле?
Даже не знаю, что выгоднее смотрится, этот гений или clinique
Текстура действительно очень легкая, гель, он и есть гель
А вот кожа, где-то через часа 2 после нанесения жирная, блестит...
Время использования | 4 мксяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |