Отзыв: Аква-Флюид для лица L'Oreal Paris "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи - Ничего выдающегося и гениального

Достоинства: Легкая текстура, красивая баночка, приятный запах
Недостатки: Кожа жирная, появляются неровности и бугорки
Давно валяется куча фотографий это крема, а до отзыва руки никак не дойдут, а все потому, что нЕчего мне о нем сказать.

Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи L'Oreal Paris привлек мое внимание, когда я пришла в магазин Л'Этуаль за своим любимым клиником, но его в этом магазине не оказалось. А крем закончился совсем и ничегошеньки дома не было. Взяла этот потому, что подумала, что увлажнение коже не помешает. Тем более, пару лет назад я чуть не попалась на удочку аферистов, тестирующих кожу модной аппаратурой и потом впаривающих "профессиональную" косметику за бешеные деньги в кредит. Ума у меня тогда хватило послать этих "супер-врачей", но я запомнила, что по тем тестам кожа у меня жирная и сильно обезвожена. Вот и купила я этого гения увлажнения)

Гений увлажнения

Упаковано все прям наверняка

Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи LOreal Paris отзыв

Обещания производителя, конечно, невероятные

Отзыв Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи Loreal Paris

Ингридиенты тоже, вроде, отличные

Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи Loreal Paris отзыв

А вот что на самом деле?

Как я уже писала выше, крем я купила, когда закончился мой любимый и купить его не удалось. Решила взять Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи L'Oreal Paris.

Конечно, помимо картинки, в которую упакован крем, сама баночка просто шикарная!

Отзыв Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи LOreal Paris

Даже не знаю, что выгоднее смотрится, этот гений или clinique

Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи лореаль отзыв

Текстура действительно очень легкая, гель, он и есть гель

Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи LOreal отзыв

Запах очень насыщенный, приятный, но слишком сильный. На кожу ложится хорошо, не утяжеляет, впитывается довольно быстро.

Кстати говоря, была у меня довольно заметная морщинка между бровей, не могу сказать кто именно с ней справился, Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи L'Oreal Paris или гель clinique из трехступенчатой системы, но результат заметен.

А вот кожа, где-то через часа 2 после нанесения жирная, блестит...

Правда только проблемные места, полностью все лицо выдерживает без блеска чуть дольше

Но все-равно к середине дня все лицо похоже на жирный масляный блин. Это пол беды, после месяца использования этого крема лицо стало бугристым и воспаления стали появляться гораздо в большем количестве.

Я вернулась к своему проверенному крему и все нормализовалось. Сейчас я этотого гения использую для шеи или в качестве ночного крема. Пока полет нормальный.

Поэтому Крем для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи L'Oreal Paris я, наверное, порекомендую, но только в качестве ночного крема или не для такой жирной кожи, как моя. А вот обладательницам жирного типа кожи, склонной к воспалениям, наверное стоит поискать что-то другое.
Время использования 4 мксяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего выдающегося и гениального

AnnaKV
Так какой же у тебя любимый крем?)
Marrkosha
Клиник, я на него ссылку дала в отзыве) точнее на весь комплекс гель+тоник+крем)
AnnaKV
а я еще подумала, вроде про крем писала, а ссылка на гель, теперь понятно, там комплекс)
Marrkosha
Ага, там все вместе)) я просто не захотела по-отдельности писать о том, что работает вместе)))
natalia22
Как обычно, чем пафоснее название, тем скромнее результат.
Marrkosha
Это да) и еще упаковка прямо с претензией на люкс!
просдоха
я уже не хочу лореаль почему-то
Marrkosha
Вот и я уже начинаю так думать…
Анюся
Что тут скажешь? Вроде морщинку разгладил, но блинолицим человеком стать не хотелось бы
Marrkosha
Вот-вот)) блины лучше в пищу)
Mika
НеГений увлажнения)
Marrkosha
Да, непонятный гений какой-то)
Mika
Нечистый гений красоты)
Точно
Мариж
Как червяк на руке выглядит))
Неожиданная ассоциация))
Jaine
Привлекательный дизайн упаковки
Вот только дизайн
Ангелика Вепке
Как презентабельно выглядит, наверное весь бюджет крема спустили,на эффективность не хватило.
Да, похоже на то))
vizuka
Можно было и 3сзвезды поставить…
Наверное да)