Отзыв: Паста для шугаринга Apelsinsugar - Общие впечатления то что я искала давно
Достоинства: Хороший длительный эффект гармонизация упаковки на высшем уровне.
Недостатки: Слегка помят был пакет в остальном все прекрасно
Выписала я данную пасту в нашем районном сельпо куда была огромная очередь бабульки за пенсией что усложнило ожидания. Но дождавшись очереди я выписала ее пришла примерно в течений 2х недель очень быстро хотя могли и быстрее но не об этом.
Пришла моя долгожданная паста посылку перенесли прямо дамой оплатила проводив до дверей тетку внушительных размеров до дверей. Вернулась к своей посылке открыв ее обнаружила не большие повреждения на упаковке. Но это не настроила важное было там внутри открыв баночку поразил сладкая гамма цветов в вперемешку с мускусным горьковатым запахом. На несла его на кожу ног все как в инструкций и рванул резко верх. Такого я не ожидала легко отошел о пробовала место депиляции было на высшем уровне гладко мягко и без повреждений. Решила для себя что это то самое что нужно и больше не каких станков. Девоньки вот вам совет тети берите не пожалеете про станки забудьте эффект превзошел все ожидания я в восторге
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |