Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" безупречная свежесть - Популярная новинка! Паста Колгейт с лимоном и алоэ!

Достоинства: расход, вкус, хорошо пенится, дизайн
Недостатки: не длительное ощущение свежести, дорого, на любителя
Всем доброго времени суток! Я наслышана о выпуске новых паст от Колгейт "Древние секреты". Думала в Украине появятся они не так быстро, но какое же было мое удивление, когда я увидела на полках магазина эти пасты! Но тогда цена зашкаливала, и я решила отложить покупку.
И вот мне безумно повезло, в АТБ увидела по акции пасту "Безупречная свежесть" с маслом лимона и алоэ. Я сразу купила, и не пожалела.

Упаковка:
Красивая и яркая, я сразу на нее обратила внимание, среди других паст. На коробочке имеется вся необходимая информация.

Зубная паста Colgate Древние секреты безупречная свежесть фото

Внутри было рекламное письмо, бесполезная бумажка по сути.

Зубная паста Colgate Древние секреты безупречная свежесть фото

И сам тюбик с пастой. Он выполнен в таком же дизайне, как и коробочке. Ярко и сочно.

Зубная паста Colgate Древние секреты безупречная свежесть фото

Крышка очень удобная, и не стандартная. Устойчивая. так что теперь пасту я ставлю просто на раковину, а не в стаканчик.

Текстура, аромат, вкус, цвет:
Паста средней плотности, приятно, что она очень хорошо пенится! Поэтому расход у него довольно таки экономичный.
Аромат приятный, чувствуется сладкая мята, и лимончик.
У пасты красивый нежно-зеленый цвет.
Вкус потрясающий. Сначала я слышу достаточно активную сладкую мяту, но потом она начинает горчить, это мне не слишком нравится. Потом я слышу легкий оттенок лимона. И послевкусие лимонное. Это мне тоже очень нравится, раньше ничего подобного не пробовала.

Зубная паста Colgate Древние секреты безупречная свежесть фото

Стоимость: 43 грн или 95 рублей (по акции)
Объем: 75 мл
Страна производитель: Китай
Место покупки: сеть супермаркетов АТБ
Состав и срок годности после вскрытия флакона можно увидеть по фото:

Мои ощущения от использования:
Сразу скажу, что паста на любителя. У нее все равно не классический вкус паст. Поэтому и понравится она не всем. Вот например мне нравится, а моему парню не понравилась вообще.
Вкус у пасты очень приятный, и как я сказала выше, немного необычный, мне нравится эта сладость, и лимонный привкус, напоминает какую то жвачку.
Мне нравится, что у пасты хороший, освежающий эффект, сразу после чистки, зубки гладкие, никакого налета, и привкус во рту очень мятный. Но, с каждой минутой этот вкус выветривается, при чем очень быстро, и буквально через 5-10 минут остается просто лимонный вкус во рту. Именно это самая основная причина по которой я снизила оценку.
Мне очень нравится упаковка пасты, смотрится симпатично, а так же, я хочу отметить супер удобную крышу, очень продуманная, и раньше я такого не видела.
В общем, паста мне понравилась, радует ее расход, что закончится она не так быстро, поэтому цена хоть и высокая, но в какой-то мере оправдана.

Заключение:
Конечно такой вкус не всем придется по вкусу, и тут все индивидуально, и нужно пробовать! Но я рекомендую попробовать, мне понравилась. Если будет по акции я куплю повторно!
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Популярная новинка! Паста Колгейт с лимоном и алоэ!

Elloiza
Часто покупаем эту марку, конкретно такую пасту ещё не пробовала)
Innaestetka
люблю пробовать необычные вкусы паст
AlexVerb
С лимоном возможно понравится.
expert Ekaterina
Из этой серии как раз с лимоном ещё не пробовала)
Своеобразные пасты, по мне лучше классическая все же