Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" безупречная свежесть - Популярная новинка! Паста Колгейт с лимоном и алоэ!
Достоинства: расход, вкус, хорошо пенится, дизайн
Недостатки: не длительное ощущение свежести, дорого, на любителя
Всем доброго времени суток! Я наслышана о выпуске новых паст от Колгейт "Древние секреты". Думала в Украине появятся они не так быстро, но какое же было мое удивление, когда я увидела на полках магазина эти пасты! Но тогда цена зашкаливала, и я решила отложить покупку.
И вот мне безумно повезло, в АТБ увидела по акции пасту "Безупречная свежесть" с маслом лимона и алоэ. Я сразу купила, и не пожалела.
Упаковка:
Красивая и яркая, я сразу на нее обратила внимание, среди других паст. На коробочке имеется вся необходимая информация.
Внутри было рекламное письмо, бесполезная бумажка по сути.
И сам тюбик с пастой. Он выполнен в таком же дизайне, как и коробочке. Ярко и сочно.
Крышка очень удобная, и не стандартная. Устойчивая. так что теперь пасту я ставлю просто на раковину, а не в стаканчик.
Текстура, аромат, вкус, цвет:
Паста средней плотности, приятно, что она очень хорошо пенится! Поэтому расход у него довольно таки экономичный.
Аромат приятный, чувствуется сладкая мята, и лимончик.
У пасты красивый нежно-зеленый цвет.
Вкус потрясающий. Сначала я слышу достаточно активную сладкую мяту, но потом она начинает горчить, это мне не слишком нравится. Потом я слышу легкий оттенок лимона. И послевкусие лимонное. Это мне тоже очень нравится, раньше ничего подобного не пробовала.
Стоимость: 43 грн или 95 рублей (по акции)
Объем: 75 мл
Страна производитель: Китай
Место покупки: сеть супермаркетов АТБ
Состав и срок годности после вскрытия флакона можно увидеть по фото:
Мои ощущения от использования:
Сразу скажу, что паста на любителя. У нее все равно не классический вкус паст. Поэтому и понравится она не всем. Вот например мне нравится, а моему парню не понравилась вообще.
Вкус у пасты очень приятный, и как я сказала выше, немного необычный, мне нравится эта сладость, и лимонный привкус, напоминает какую то жвачку.
Мне нравится, что у пасты хороший, освежающий эффект, сразу после чистки, зубки гладкие, никакого налета, и привкус во рту очень мятный. Но, с каждой минутой этот вкус выветривается, при чем очень быстро, и буквально через 5-10 минут остается просто лимонный вкус во рту. Именно это самая основная причина по которой я снизила оценку.
Мне очень нравится упаковка пасты, смотрится симпатично, а так же, я хочу отметить супер удобную крышу, очень продуманная, и раньше я такого не видела.
В общем, паста мне понравилась, радует ее расход, что закончится она не так быстро, поэтому цена хоть и высокая, но в какой-то мере оправдана.
Заключение:
Конечно такой вкус не всем придется по вкусу, и тут все индивидуально, и нужно пробовать! Но я рекомендую попробовать, мне понравилась. Если будет по акции я куплю повторно!
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Упаковка:
Внутри было рекламное письмо, бесполезная бумажка по сути.
Текстура, аромат, вкус, цвет:
Аромат приятный, чувствуется сладкая мята, и лимончик.
У пасты красивый нежно-зеленый цвет.
Стоимость: 43 грн или 95 рублей (по акции)
Объем: 75 мл
Страна производитель: Китай
Место покупки: сеть супермаркетов АТБ
Состав и срок годности после вскрытия флакона можно увидеть по фото:
Мои ощущения от использования:
Заключение:
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! :)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Популярная новинка! Паста Колгейт с лимоном и алоэ! |
Своеобразные пасты, по мне лучше классическая все же