Отзыв: Набор для ремонта камер "Piece of Mind" - ужасная продукция, клей не клеит, жгуты рвутся, заплаты отлетают

Достоинства: не выявил
Недостатки: их очень много, в общем данный продукт не должен продаваться
Добрый день, довелось мне одно время ездить на безкамерках ( сейчас я это дело исправил и поставил камеры- так надежней), и вот в одном автомагазине я покупал различные комплектующие и увидел набор для ремонта камер "Piece of Mind", я как раз собирался в дорогу и приобрел данную продукцию ( кто знает что может в дороге произойти), в общем в дороге со мной ничего не случилось, а вот в другой поездке я все таки "поймал" гвоздик, и вот решил проверить набор в действии, Боже, с такой дрянью я давно не сталкивался, во первых- где буравчик!!! как я должен подготовить прокол для жгутика? ладно, как бы решил вопрос подручными средствами и все таки сделал подготовку.

Далее начался трешь еще хуже, жгутики просто разрезались пополам от шила, я кое как запихал один жгутик и доехал до ближайшей шиномонтажки чтоб уже специалисты нормальный жгут поставили а не это недоразумение. Та же проблема и с набором камер, клей не сохнет ( я не знаю что там в этот клей такого добавляют что он не сохнет и не клеит), заплатки отлетают на раз- и я не преувеличиваю, я сам клеил этим убожеством камеру на велосипеде дочери и знаю что пишу. В общем сейчас у меня заплатки CAMEL, эти американские ребята поистине делают качественную продукцию, а набор для ремонта камер "Piece of Mind" я не рекомендую, иначе или останетесь ночевать на трассе или утоните ( если лодку латать будите)
Год выпуска 2016
Общее впечатление ужасная продукция, клей не клеит, жгуты рвутся, заплаты отлетают