Отзыв: Автомобиль Toyota Land Cruiser 105 внедорожник - Отличное,надёжное авто с самым надёжным,атмосферным дизельным движком!
Достоинства: экономичность, надёжность, проходимость, комфорт, внешность
Недостатки: по горам тяжко едет
Итак начнём:Это нынешнее авто моего дяди, ездит он на нём уже с декабря 2011 года, т. е он его купил буквально за несколько дней до наступления 2012 года. Специально пришлось ехать за ним в Новосибирск, так как искали именно этот внедорожник атмосферным, простым движком, т. е без турбины, так как сами знаете какое у нас топливо.
В итоге авто было куплено за 1050000 рублей, и так об авто:Само авто 2001 г. в пробег на момент покупки приближался к 300000 км-поверьте для больших тойот это можно сказать обкатка, знаю не понаслышке о том что их бензиновые моторы спокойно при должном уходе могут пройти свыше 1млн км пробега, а потом лишь небольшая капиталка и всё- и дальше в путь дорогу, поэтому их так любят наши чиновники и не только. И ещё среди больших тойот-этот движок считается самым надёжным и неприхотливым, его характеристики таковы: объём дизельного движка составляет 4.2 литра, мощность его всего 131л. с, а крутящий его момент приблизительно 250 н/м.
Подвеска тут очень мощная, так как имеет рессоры что спереди, что сзади, притом они вроде как ещё и усилены. О комфорте: авто утилитарно и там нет всяких новомодных примочек, конечно же он круче в этом плане наших уазов, особенно в плане просторности салона и сидений, но в плане гаджетов если и ушёл от них, то недалеко. А так в целом очень комфортное, мягкое авто. Особенно мягкость его подвески чувствуешь на плохой, разбитой дороги, которую ты не замечаешь.
У него есть база своя, как там в зиму 2012 дорогу снегом жёстко занесло. Если бы не это авто, то сторож там остался бы голодный. А так он включил вроде пониженную и потихоньку проехал эти 2км, затем за ним начали проезжать другие авто (рыбаки и т. д). Также как-то он стал свидетелем аварий и ему пришлось с обочины вытащить 99-ку, так как приехавшая "воровайка" не смогла его вытянуть. Так что авто очень хорошее и удачное, особенно для тех кому нужна рабочая лошадка.
Салон этой тойоты довольно простой и смахивает на уаз Патриот, который был у них раньше. Вот только нечего не скрепит и т. п. Сидения кстати довольно удобные.
Время использования | с декабря 2011 |
Год выпуска авто | 2001 |
Общее впечатление | Отличное,надёжное авто с самым надёжным,атмосферным дизельным движком! |