Отзыв: Мультфильм "Угадайка - веселый мультик детям" (2017) - Что это было ?
Достоинства: нет
Недостатки: весь мультфильм
Доброго времени суток.
Заранее зная о том, что мультфильм странный, я убрала ребенка от экрана и правильно сделала.
Это не мультфильм, а какое-то музыкальное недоразумение.
Если пройтись по персонажам, то
-девочка на мой взгляд самая симпатичная, но огромная на фоне пейзажа,
-зайчик отдаленно похож на своего сородича, отгадать животного поможет рифма песенки,
-хрюшка-балерина тоже слабо похожа на свинку. Вспомнилась шутка "Худая корова - это ещё не стройная лань",
- для барашка вообще не могу слов подобрать... еще одно недоразумение,
-ну, а ёжик... о... некий сексульальный брутальный мужчина, а не милый колючий ёжик ))),
-мышка после ёжика не кажется очень страшной,
-кот и собака хоть узнаваемы, но тоже странные.
Повторяющиеся слова и зомбированная девочка к концу 4ой минуты начинают напрягать и с нетерпение ждала конец, ну а в конце "расслабляющая" природа. Думаю, создатели мультфильма вставили ее туда намеренно.
Теперь понимаю возмущение пользователей Отзовика по поводу этого мультфильма. Для кого он рассчитан? Детям такое, точно, не надо показывать, а взрослым оно и даром не нужно.
Спасибо за внимание.
Это не мультфильм, а какое-то музыкальное недоразумение.
Если пройтись по персонажам, то
-девочка на мой взгляд самая симпатичная, но огромная на фоне пейзажа,
- для барашка вообще не могу слов подобрать... еще одно недоразумение,
-мышка после ёжика не кажется очень страшной,
-кот и собака хоть узнаваемы, но тоже странные.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Что это было ? |