Отзыв: Детский свитер Disney & George - Отличное качество.
Достоинства: - внешний вид - качество - материал - нет катышков
Недостатки: - особых нет
Всех приветствую) Я много раз писала, что новую одежду для сына покупаю крайне редко, обычно заглядываем в детский сток - где можно найти отличные, качественные вещи по отличной цене.
В прошлом году купила Детский свитер Disney & George. Цену уже точно не помню, но что то около 100 гривен.
Возле воротника, на рукавах и внизу свитера - темно - синие вставки, которые делают вещь несколько интересней.
Не может не радовать - любимый Диснеевский герой - Микки Маус)
Он занимает всю переднюю часть свитера. Вид у персонажа жизнерадостный и веселый.
Предназначена вещь для деток от 1,5 до 2 х лет, но мы еще носим в наши три с хвостиком.
Рост так же указан ( что мне очень нравится) - от 86 до 92 сантиметров, но тоже мы уже больше метра и свитерок нам как раз в пору.
Стирка возможна как ручная, так и машинная, но в ручную я стираю очень редко.
За эти два года как я уже говорила цвет несколько стал светлее, но разница не очень бросается в глаза.
Не растянулся, гладить можно и гладится очень легко.
Сохнет соотносительно быстро.
Катышки не образовывались, что тоже не мало важно.
Носили мы его только под джинсы. Классику мы не носим, но думаю свитер бы к брюкам не очень бы и подходил.
Носим с удовольствием и вам рекомендуем к покупке.
Плюсы:
- внешний вид
- качество
- материал
- нет катышков
Минусы:
- особых нет
Не может не радовать - любимый Диснеевский герой - Микки Маус)
Стирка возможна как ручная, так и машинная, но в ручную я стираю очень редко.
Не растянулся, гладить можно и гладится очень легко.
Сохнет соотносительно быстро.
Катышки не образовывались, что тоже не мало важно.
Носим с удовольствием и вам рекомендуем к покупке.
Плюсы:
- внешний вид
- качество
- материал
- нет катышков
Минусы:
- особых нет
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное качество. |