Отзыв: Fallout Tactics: Brotherhood of steel - игра для PC - Плохо.
Достоинства: Графика стала лучше, по сравнению с прошлыми частями
Недостатки: Сюжет, потеря связи с серией игр.
Я знаю, в названии игры есть "tactics", но помимо этого есть и знаменитая и популярнейшая игра "fallout", которая на тот момент уже зарекомендовала себя в некотором жанре виртуального мира с пошаговой стратегией.
Из этой версии просто выбросили все "нужные" для прохождения характеристики, ибо в бою они бесполезны, а тут тактика, любой конфликт решается исключительно силой. Вашему главному герою больше не нужно пытаться договориться, завербовать других игроков убеждая их лидерскими качествами (обаянием) или сексуальностью присоединится к вам, за вас теперь это делает вербовщик из братства. можно просто нанять людей с захваченных вами территорий, Впрочем, как и управление ими. теперь вам не нужно задавать поведение ИИ союзников, вы сами управляете ими так же, как и своим игроком, просто по очереди.
В игре добавился сетевой режим с возможностью выбрать себе игрока (включая собаку), улучшили графику, но по сравнению с другими версиями популярной игры, хотя бы с той же fallout 2, эта выглядит неудачной. Кому нужен сетевой режим, если играть не с кем.
Прошло время, вышла fallout3 с дополнениями, fallout 4... На мой взгляд эта игра похоронила классическую серию игр fallout, во всяком случае для многих её фанатов.
Вы не избранный, пытающийся найти спасение для своей деревни, вы тупо боевая единица, словно бот, встречающийся временами на пути главного героя, вот только у вас нет благородных целей.
Игру не рекомендую никому, ибо ностальгирующие классики не найдут себя в игре, а современные детишки скажут, что в игре графика фигня да и оружия маловато.
Общее впечатление | Плохо. |