Отзыв: Капсулы Sandoz Кетонал Дуо - Не фонтан.
Достоинства: Доступное.
Недостатки: Раздражение слизистой желудка.
Так вот, постоянно в данном тренинге от боли в шейном отделе позвоночника, у меня навязчиво возникал образ моего терапевта, вернее только её лицо непогодам наглое и полное, которое ехидно говорило: - назначенный мной кетонал дуо не поможет, он, наверное, ни когда и не кому не помогал.
Естественно я старательно отмахивался от данного негативного образа и продолжал медитировать, ожидая облегчения от выше упомянутого препарата. Ведь я читал инструкцию, а там чётко написано: действующее вещество кетопрофен является НПВП, обладающим противовоспалительным, анальгезирующим и жаропонижающим действием от болевых синдромов, таких как, головная боль; тендинит, бурсит, миалгия, невралгия, радикулит; посттравматический и послеоперационный болевой синдром; болевой синдром при онкологических заболеваниях; альгодисменорея.
Покорно терпеть и отвлекать себя техникой самовнушения, подталкивала мысль, о том, что это нестероидное обезболивающее, в основном лечит, снимая воспаление, а не просто блокирует болевые рецепторы.
Но у вы, боль не только не угасала и казалась невыносимо сильной, но по моему даже усиливалась. Вот тогда-то я и совершил роковую ошибку, которую предварительно решил смягчит куриным яйцом выпив его сырым, до совершением самой ошибки - приёмом ещё двух капсул кетонала.
Вот, толи курица оказалась с низкой социальной ответственностью, толи яйцо маленьким и недоношенным…
Но, результат не заставил себя долго ждать, к болям в шее и плечах, добавилась боль в желудке, жжение в тонком кишечнике и изжога в пищеводе.
Скорее всего, это обострился гастрит, который я надеюсь успеть подлечить до праздников.
Но в этой истории всё-таки есть и плюсы, благодаря медитации на меня снизошло просветление – надо было кетонал принимать в уколах, с ними-то не переборщишь, а препарат при длительном курсовом приёме очень даже хорош. Правда не как обезболивающие.
Спасибо за прочтение моего отзыва. Всем крепкого здоровья и с наступающими!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не фонтан. |
А шею лечите массажем и магнитом, чтобы не доводить до жутких болей.
капсулы, оболочка, сделаны с нарушением технологии в целях с экономить, в это неконтролируемое время, в моей бахнутой стране?
Но в любом случае спасибо за обоснованное замечание - разъяснение, и внимание к моим стараниям в отзыве быть полезным читателю.
А главное спасибо, за доброе желание помочь, не страдать от болей!
◕‿◕
Стебусь конечно, но в рекламных целях и по доброму, так, что очень прошу без обид с чувством юмора отнестись.
Я просто в таких штуках не разбираюсь.