Отзыв: Капсулы Sandoz Кетонал Дуо - Не фонтан.

Достоинства: Доступное.
Недостатки: Раздражение слизистой желудка.

Кетонал ДУО

Представляя себе берег лазурного океана с чистой прозрачной водой, в которой забавно то и дело, ныряя и выныривая, плескались голубые дельфины с умными обезьянками на спине. Весело вылавливающих огромных приготавливающихся и охлаждающихся на лету крабов и чешское баночное пиво со дна сего волшебного гигантского водоёма, дабы выкидывать их на золотой песок райского острова на радость мне уединённому счастливо загорающему человеку.

Так вот, постоянно в данном тренинге от боли в шейном отделе позвоночника, у меня навязчиво возникал образ моего терапевта, вернее только её лицо непогодам наглое и полное, которое ехидно говорило: - назначенный мной кетонал дуо не поможет, он, наверное, ни когда и не кому не помогал.

Естественно я старательно отмахивался от данного негативного образа и продолжал медитировать, ожидая облегчения от выше упомянутого препарата. Ведь я читал инструкцию, а там чётко написано: действующее вещество кетопрофен является НПВП, обладающим противовоспалительным, анальгезирующим и жаропонижающим действием от болевых синдромов, таких как, головная боль; тендинит, бурсит, миалгия, невралгия, радикулит; посттравматический и послеоперационный болевой синдром; болевой синдром при онкологических заболеваниях; альгодисменорея.

Покорно терпеть и отвлекать себя техникой самовнушения, подталкивала мысль, о том, что это нестероидное обезболивающее, в основном лечит, снимая воспаление, а не просто блокирует болевые рецепторы.

Но у вы, боль не только не угасала и казалась невыносимо сильной, но по моему даже усиливалась. Вот тогда-то я и совершил роковую ошибку, которую предварительно решил смягчит куриным яйцом выпив его сырым, до совершением самой ошибки - приёмом ещё двух капсул кетонала.

Вот, толи курица оказалась с низкой социальной ответственностью, толи яйцо маленьким и недоношенным…

Но, результат не заставил себя долго ждать, к болям в шее и плечах, добавилась боль в желудке, жжение в тонком кишечнике и изжога в пищеводе.

Скорее всего, это обострился гастрит, который я надеюсь успеть подлечить до праздников.

Но в этой истории всё-таки есть и плюсы, благодаря медитации на меня снизошло просветление – надо было кетонал принимать в уколах, с ними-то не переборщишь, а препарат при длительном курсовом приёме очень даже хорош. Правда не как обезболивающие.

Спасибо за прочтение моего отзыва. Всем крепкого здоровья и с наступающими!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не фонтан.

doktor vatson
Сочувствую вам. Если бы все эти практики самовнушения работали, НПВС вообще не нужны были бы.
Aver
Спасибо за сочувствие. В эти практики я тоже не… так для шутки юмора))
yanalera
Досадно, Не Болейте!!!
Aver
Спасибо за поддержку, приятно.
Павлуша-63
Лечись давай, чтоб праздники в удовольствие были!
ジ А куда денусь!
Fillona
Боюсь, что вы в чем-то ошибаетесь: ДУО означает, что рассасывание происходит не в желудке, как у обычных таблеток, а в кишечнике (в 12-перстной кишке). Лично мне назначили именно такой вариант, потому что у меня гастрит и именно из-за гастрита. Побочных действий не почувствовала. Скорее всего, дискомфорт в желудке связан у вас с чем-то другим. Лично мне средство понравилось своей неконфликтностью с моими проблемными зонами.
А шею лечите массажем и магнитом, чтобы не доводить до жутких болей.
Аппликатор шейногрудной магнитоэластичный АШГМ-01
Реально помогает!
Aver
А вы не допускаете, что это ДУО, только приписка, возможно желатиновые
капсулы, оболочка, сделаны с нарушением технологии в целях с экономить, в это неконтролируемое время, в моей бахнутой стране?

Но в любом случае спасибо за обоснованное замечание - разъяснение, и внимание к моим стараниям в отзыве быть полезным читателю.

А главное спасибо, за доброе желание помочь, не страдать от болей!
Fillona
Лучше всему верить, чем умирать от недоверия медицине и фармацевтике. Я говорю только то, что проверила на собственной шкуре/ЖКТ/шее.
Aver
О, это очень серьёзная штука, надо с ней по осторожнее быть! А то всё железо соберётся в шее, под магнитами, и потом как даст в голову когда снимешь аппликатор, и всё - хапензе шмоточки и бикицер по вагончикам в дом скорби.
◕‿◕
Стебусь конечно, но в рекламных целях и по доброму, так, что очень прошу без обид с чувством юмора отнестись.

Я просто в таких штуках не разбираюсь.
Fillona
Тоже проверенная на мне лично вещь. Начинает болеть шея (остеохондроз), а от нее голова - ношу этот воротник по несколько часов в день. Обхожусь без таблеток довольно часто. Но не всегда, конечно…
…ну это ясное делоシ
IrinaMak
Отзыв интересный получился) жаль, что так вышло. …Не болейте и скорее поправляйтесь)
Aver
о! спасибо за такую оценку… за пожелания отдельная благодарность, очень подбадривает, да и просто приятно •‿•
thirikina
Оригинально начат отзыв))
Aver
Эх! Мариночка, ●‿● Вы же как всегда всё подмечаете и понимаете - я обезболивающее поменял, болеть перестало, вот и поприкалываться потянуло.
thirikina
Теперь понятно!))
maharishta
На что поменяли, если не секрет?
Диклотол.
Olaim
Спасибо за пожелания! И Вам желаю крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Спасибочкиソ
Антанель
Как все печально!
annette1112
Ох уж эти терапевты :(
Aver
Хороших уволили, а набрали с глубины лесов…
maharishta
Еще хуже навредила себе диклофенаком (свечи), тоже НПВП… Как мне сказал гастроэнтеролог, вред от них для ЖКТ не зависит от формы (дуо, уколы, свечи и т.д) - всасывается в кровь и усе… здоровья Вам)
i0lega
мне укол кеторола помогает играть в футбол через час после того как я падал волоча ногу… таблетки не так сильны
Aver
Ну так, ясное дело! уколы сразу в кровь идут а не через жкт, и быстрее и эффективнее. Простоя я худой и рассасываются плохо, плюс просто боюсь, легче по рёбрам битой получить чем иголку разрешить всунуть!
Васильич
Слабенький по заявленным позициям, но вредненький препарат. При болях в шее, если донимают что жить некуда, надо бы зарядку для шеи 2 раза в день, да хоть бы и сидя перед компом, либо к мануальщику сходить, только к дипломированному. Я обращался, только у меня между лопатками боль была: две ночи просто глаз не сомкнул - сдался. Это был невропатолог, но практивовавший мануалку - порехтовал, я ужу через неделю чемоданы с поезда на автобус в Симферополе таскал )
Aver
Мануалка это хорошо, а я сейчас всё в комплексе запланировал пройти. Нашёл своего старого невропатолога, она мне всё расписала и назначения все на дому! вплоть до массажиста и манипуляционной сестры.
Васильич
Ну, это лучшее решение вопроса, все же мануальщики лечат и попутно калечат: сколько усилий их рук выдержит межпозвоночный диск не знает никто. Мой знакомый нейрохирург сказал, что часть пациентов, которые оказываются у них на столе, проходили мануальную терапию несколько раз… я пока только 2 раза, но понял, что лучше поостеречься, после его слов.