Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Кукла LOL. Действительно LOL...

Достоинства: Интересно дочке
Недостатки: Бещделушка
Не обошла LOLомания и нас. Цены в магазинах нашего города зашкаливают, цена одной куклы колеблется от 500 до 1500 рублей.
И конечно на выручку пришёл интернет, на одном из сайтов я заказала набор из трех штук.

И вот сегодня заказ прибыл и мы немедленно начали их распаковывать.
То, что это реплика мне было понятно сразу, радует лишь одно, что цена не заоблачная.
Пришли куклы в вот такой коробке

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Без неё это выглядело, так

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Куклы вроде из второй серии, но я в этом не сильна. Сколько их всего не знаю.

Поэтому просто покажу, что попалось нам, а вы решайте надо ого вам или нет.
Процесс распаковывания был занимательный, но сюрпризов под каждым слоем не было. Был всего один, какая то наклейка.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Мусора от распаковывания трех шариков прилично.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Попались нам практически одинаковые куклы, на фото видно все отличия. У одной цвет волос другой, а у второй цвет тела беднее головы. Но ребёнок не расстроился, сказала, что с белыми волосами будут близняшки, а с розовыми их младшая сестрёнка.

Вил сзади.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Из всех умений, наши куклы умеют плеваться. Поэтому, уже все что можно, то намочили.
В комплекте у нас попались ещё бутылочка, очки, и корона.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

От кукол исходит сладковатый запах, и я начала чихать.

В целом на мой взгляд это безделушка, которая не стоит внимания, но ребёнок доволен, но все же просит настоящих, чтоб могли писать и менять цвет, но надеюсь это быстро пройдёт.

Цену указываю за 3 шт
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кукла LOL. Действительно LOL...

SvitlanaT
Что только не придумают…
Comm79
Интересно,не знала о таких!)
Чеширский Koт
У нас та же беда( старшей оказались "по зарез" нужны эти куклы, но цена на них явно завышена раз этак в 10. Хотела купить на Китайском сайте, но читая ваш отзыв поняла, что это не спасет. Понапридумывали производители всякой чуши, а родителям мучайся теперь
loli2912
Я заказывала на российском сайте, оптоша
Strontium
спасибо за оптошу, сейчас затаримся!))
Гармония78
У меня тоже для малой уже в пути только я заказала 1 шар лол а во втором шаре из серии леди баг))) ну вы наверное знакомы и с ними)
loli2912
С леди ещё нет, не просила дочь эту страсть)
БабушкаОладушка
Классные пупсики))
Уже одни потерян)
Виталий555
Не те сюрпризы нынче пошли.
yaddy
Удивительно, покупали оригинальную и после каждого слоя шёл сюрприз.
Эпика
Ясно
Tanya3
Понятно.
555kat555
это Китай оказался.
Lakshmi RO
Каких только подделок китайцы не придумали! Жаль, куклы L.O.L. не исключение. И оригинал сейчас найти очень трудно.
aav19
Веселенькие куколки)А одежку модно самим сшить-я в детстве любила платья куклам творить)
Вееееера
Покупали в магазине, но нам подделки попались, вместе рта нос накрашен, не окуратные. Но дочке все равно нравится.