Отзыв: Криптовалюта BitCoin (BTC) - Валюта будущего или инвестиционный инструмент настоящего?
Достоинства: Срок существования, высокая волатильнось, технология блокчейн
Недостатки: Разница между курсом купли и продажи
Всем привет и доброго времени суток. Не очень хочется долго расписывать информацию о Bitcoin. Такой информации и так есть достаточно. Верю ли я в эту криптовалюту? Конечно же, да. Особенно если сравнивать её с любой другой криптовалютой. Как было сказано на одном из форумов: "Bitcoin - это огромный ледокол, который прокладывает путь другим подобным проектам".
Я же отношусь к Bitcoin с точки зрения инвестора. Это довольно рисковый инструмент, а потому в него можно инвестировать не более десятка-другого процентов от суммы собственного капитала. И поскольку наблюдается рост курса, то этим нужно пользоваться (хоть и с потенциальным риском потерять все свои вложения). Так что биткоин меня в первую очередь привлекает как объект инвестирования.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Валюта будущего или инвестиционный инструмент настоящего? |