Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Ну немного специфическая вещица
Достоинства: На травах, недорогой
Недостатки: Вызывает привыкание, не всем подходит
Всем привет, дорогие друзья, читатели, гости сайта и любимые подписчики. Доброго времени суток и лёгких вам отзывов. Пишу вам свой отзыв про гомеопатических сиропчик Эдас-306, который мы одно время давали нашему ребёнку для того, чтоб его успокоить. И первое время нам этот сиропчик очень помогал. Наш чересчур активный мальчик успокаивался. Но после того, как мы сделали перерыв в месяц, то потом онтнам помогать перестал. А приём этого сиропа у нас наоборот вызывал обратный эффект, и наш ребёнок наоборот становился дболее игривым и веселым.
И в итоге я его своему сыну давать перестала, решив попробовать его сама. Я просто очень впечатлительный человек, а сироп этот на травках. Вот мне лично этот сироп подошёл и очень хорошо помог. У меня и сониналадился, и я успокоилась как то, если честно. Но даже не смотря на то, что в его составе находятся лекарственные травы, из которых я запомнила только валериану и пустырник (из-за этого и вкус у него специфический), злоупотреблять им не следует. Все таки это какое никакое, но лекарство, и в его употреблении следует быть осторожным. А ещё лучше проконсультироваться со специалистом перед применением.
Из минусов наверно я отмечу то, что сиропчик этот вызывает привыкание. А больше минусов я не нахожу. Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну немного специфическая вещица |