Отзыв: Чистящее средство для ванн Homestar - хорошее не обязательно дорогое
Достоинства: эффективное
Это средство купила моя мама в магазине фикс прайс. Оно очень долго просто стояло без дела, затерялось, потом мы про него вспомнили и решили опробовать. Как раз в ванной комнате пора было наводить чистоту.
Находится средство в бутылочке с дозатором. Дизайн особо ничем не выделяется да и не в этом его суть. Объем бутылочки 500 миллилитров.
Наносить средство на поверхности или на губку очень легко. Там где загрязнения довольно сильные наношу и оставляю ненадолго а там где не очень сильное загрязнение оно сходит моментально.
На упаковке написано что средство легко справляется с грязью и ржавчиной. Да это действительно так. Ванная, раковина, смесители, все блестит как новое. Раковина довольно старая и пожелтела от времени и воды, но с этим средством стала выглядеть гораздо лучше. Эффект конечно держится не 7 дней, но если использовать раз в неделю все равно ванная не успеет сильно загрязниться и будет выглядеть очень даже прилично.
Неожиданно что средство за 37 рублей может быть таким действенным, но это факт. Теперь в нашей семье помимо средства для ванной есть еще средство для чистки туалетов этого же производителя.
Действует быстро, пахнет приятно, по цвету прозрачное, по цене очень даже доступное. Расходуется экономично. Используем 1 раз в неделю уже 2 месяца, средства еще много осталось. Руки не разъедает, как то использовала без перчаток все нормально было, но лучше я думаю все таки не рисковать да и маникюр жалко.
В общем итоге средство просто замечательное, наша находка. Бутылочка аккуратная такая, много места не занимает, использовал и спрятал чтобы интерьер не портить. Очень приятно, что хорошее не значит дорогое.
Общее впечатление | хорошее не обязательно дорогое |