Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Готовятся очень быстро и на вкус достоино.

Достоинства: Очень быстрое приготовление. Качественный продукт. Очень вкусно.
Недостатки: Минусы отсутствуют.
На приготовление быстрозамороженных овощей уходит мало времени и по этому в нашей семье как-то принято их покупать. В торговой сети "Пятерочка" по акции появился новый продукт (или может раньше я не замечал) замороженные овощи "Овощи Гриль", т. к. это новинка, то взяли пару упаковок на пробу. После приготовления, а оно занимает не более 10 минут, на вкус овощи оказались очень вкусные, что и по пудило, в дальнейшем, написать отзыв.

Итак, замороженная овощная смесь "Овощи Гриль"

Овощи

под маркой "Vитамин" произведены компанией "Мираторг", довольно известный у нас производитель полуфабрикатов.
Картофель с кожуркой (как картофель по деревенски) порезан крупными кусками приблизительно на1/4, так же в составе присутствует цукини, баклажан, сладкий перец порезанные на крупные дольки плюс лук репчатый и травы.
Вся эта смесь упакована в красивый полиэтиленовый пакет, что даже находясь на витрине радует глаз.

Овощи

На оборотной стороне в доступной форме изложена информация о приготовлении продукта и о производителе.

Овощи

Сам процесс приготовления, на сковороде, занимает не более 10 минут.

Овощи

Овощи смотрятся очень красиво, нет обломков и кучи льда (иные производители компенсируют количество овощей льдом).
После приготовления овощная смесь выглядит довольно аппетитно!

Овощи

Что касается цены: покупали по акции за 129 рублей, на данный момент в этой же торговой сети "Пятерочка" цена установлена на уровне 159 рублей за упаковку, что за качественный продукт не столь и дорого.
Наша семья рекомендует, что этот продукт можно покупать и не пожалеть о потраченных зря деньгах!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Готовятся очень быстро и на вкус достоино.

Гражданин Енот
тоже покупаем такие смеси, очень удобно, когда нет времени
Gajnul1971
Такие быстрозамороженные овощные смеси экономят массу времени! Всегда в морозилке заначка из 2-3 пачек!
Ягодка45
Аппетитно.
Асекеево
Очень аппетитно получилось!!)))
Gajnul1971
На такую красоту уходит всего 10 минут времени!
простофиля
на фотографиях так вкусно выглядит - обязательно посмотрю в наших Ашанах такое
Gajnul1971
Стоит попробовать, и экономия времени.
alenkina
Люблю овощные смеси все и всё)
Gds060
Люблю овощи, поэтому и замороженные покупаю зимой, куда деваться, а мираторг хорошие должны быть, много чего беру этого производителя
Болельщик
Тоже сам замораживаю,все,вплоть до грибов(отвариваю,меньше места занимает)!
Gajnul1971
А я не отвариваю, просто когда их много это не успеваешь делать.
Клавдия24
Интересно
Это стоит попробовать!
subudai
Прекрасное и удобное блюдо.
Согласен!
Чипс
Да, уже когда готовые выглядят очень аппетитно!
Gajnul1971
Что есть, то есть - внешний вид не теряют!
mentor1
Брали что то такое-нормально