Отзыв: Пылесос LG VK71187HU - отличный помошник
Достоинства: Компактный, легко моется, удобен и прост в обращении.
Недостатки: Не обнаружено.
Пылесос LG я купила во время новогодних скидок в эльдорадо. Вообще я хотела приобрести моющий пылесос, но знакомые посоветовали именно этот. Я его купила и очень довольна!
Собирается и разбирается он очень легко. Занимает мало место. Что лично для меня очень важно.
Мыть его так же очень легко.
На ручке для переноски есть кнопка, с помощью которой отсоединяется контейнер для сбора пыли от основной части.
Сам контейнер достаточно вместительный, с удобной широкой ручкой.
При его разборке получается три части: фильтр, сама чаша и крышка.
Шнур у пылесоса достаточно длинный, 2 метра. На фото только маленький кусочек шнура.
Еще один плюс в этом пылесосе, то что основная палка у него в сложенном состоянии не большая. Но она выдвигается, каждый может сделать ее под свой рост. И при уборке спина не устает, не нужно сгибаться.
Так же в комплекте идет несколько насадок. Для ковра, для пола, для мебели.
Для включения пылесоса и переключения скоростей не придется нагибаться. Так как все необходимые кнопки расположены на ручке.
Лично мне этот малыш, очень нравится. Он сочетает в себе все самые необходимые качества. Удобство, надежность, хорошая мощность всасывания, без сильного шума, без мешка для сбора пыли.
Я ни разу не пожалела о своем выборе!
Мыть его так же очень легко.
Сам контейнер достаточно вместительный, с удобной широкой ручкой.
При его разборке получается три части: фильтр, сама чаша и крышка.
Так же в комплекте идет несколько насадок. Для ковра, для пола, для мебели.
Я ни разу не пожалела о своем выборе!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |