Отзыв: Пылесос LG VK71187HU - отличный помошник

Достоинства: Компактный, легко моется, удобен и прост в обращении.
Недостатки: Не обнаружено.
Пылесос LG я купила во время новогодних скидок в эльдорадо. Вообще я хотела приобрести моющий пылесос, но знакомые посоветовали именно этот. Я его купила и очень довольна!

Пылесос LG VK71187HU фото

Собирается и разбирается он очень легко. Занимает мало место. Что лично для меня очень важно.
Мыть его так же очень легко.
На ручке для переноски есть кнопка, с помощью которой отсоединяется контейнер для сбора пыли от основной части.

Пылесос LG VK71187HU фото

Сам контейнер достаточно вместительный, с удобной широкой ручкой.

Пылесос LG VK71187HU фото

При его разборке получается три части: фильтр, сама чаша и крышка.

Пылесос LG VK71187HU фото

Шнур у пылесоса достаточно длинный, 2 метра. На фото только маленький кусочек шнура.

Пылесос LG VK71187HU фото

Еще один плюс в этом пылесосе, то что основная палка у него в сложенном состоянии не большая. Но она выдвигается, каждый может сделать ее под свой рост. И при уборке спина не устает, не нужно сгибаться.

Пылесос LG VK71187HU фото

Так же в комплекте идет несколько насадок. Для ковра, для пола, для мебели.

Пылесос LG VK71187HU фото

Для включения пылесоса и переключения скоростей не придется нагибаться. Так как все необходимые кнопки расположены на ручке.

Пылесос LG VK71187HU фото

Лично мне этот малыш, очень нравится. Он сочетает в себе все самые необходимые качества. Удобство, надежность, хорошая мощность всасывания, без сильного шума, без мешка для сбора пыли.
Я ни разу не пожалела о своем выборе!
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличный помошник

Maua
Главный помощник в доме
Это точно))
Chakty
У нас такой же - года три уже исправно служит.
Ирабелла
А шнур точно 2 метра? Должен быть 6...
nastushalex
У меня 2 метра. На самом шнуре даже метка красная есть и написано 2м.
natalo86
а это точно LG VK71187HU?
nastushalex
На коробке от пылесоса указано LG VK71187HU в магазине продавец тоже говорил что это этот пылесос. Очень надеюсь что меня не обманули)))
natalo86
а мощнось на пылесосе какая написана?
natalo86
Ваш Пылесос LG VK 71185 HU, дело в том что цвет пылесоса определяется последней цифрой у вас 5 у LG VK71187HU число 7
Июлька
отличный пылесос!