Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Красивая упаковка, удобная крышка.
Достоинства: Красивая упаковка, настоящее молоко входит в состав.
Недостатки: Ненатуральный вкус клубники.
Уже довольно давно компания Вимм-Биль-Данн выпускает молочные коктейли с разными вкусами, так же давно и у нас в семье знают о нем. Молоко в чистом виде дети у нас не пьют и даже не заставить пить ни под каким предлогом. Поэтому пошли на хитрость, стали покупать молочные коктейли.
Мой отзыв о коктейле со вкусом клубники.
В составе основной компонент - молоко. Вкус клубники какой-то ненатуральный, какая-то химия в нем присутствует, но наличие большого количества сахара все вкусовые качества сглаживает.
Сахар приносит пользы мало поэтому такой коктейль желательно употреблять не более одного раза в неделю.
Упаковка коктейля очень красивая с удобной крышкой, что позволяет хранить вскрытую упаковку в холодильнике.
Итог: употреблять не более одного раза в неделю, а вообще, каждый выводы для себя делает сам.
Мой отзыв о коктейле со вкусом клубники.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая упаковка, удобная крышка. |