Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Красивая упаковка, удобная крышка.

Достоинства: Красивая упаковка, настоящее молоко входит в состав.
Недостатки: Ненатуральный вкус клубники.
Уже довольно давно компания Вимм-Биль-Данн выпускает молочные коктейли с разными вкусами, так же давно и у нас в семье знают о нем. Молоко в чистом виде дети у нас не пьют и даже не заставить пить ни под каким предлогом. Поэтому пошли на хитрость, стали покупать молочные коктейли.

Мой отзыв о коктейле со вкусом клубники.

Коктейль

Сам продукт можно употреблять как в том виде в каком он есть, или (как делаю я) взбивать с сливочным пломбиром. Дети от него в восторге, а вот я...
В составе основной компонент - молоко. Вкус клубники какой-то ненатуральный, какая-то химия в нем присутствует, но наличие большого количества сахара все вкусовые качества сглаживает.
Сахар приносит пользы мало поэтому такой коктейль желательно употреблять не более одного раза в неделю.
Упаковка коктейля очень красивая с удобной крышкой, что позволяет хранить вскрытую упаковку в холодильнике.

Коктейль

Цена: покупали по акции, но цена в разных торговых сетях от 80 до 115 рублей за упаковку.
Итог: употреблять не более одного раза в неделю, а вообще, каждый выводы для себя делает сам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивая упаковка, удобная крышка.

Гражданин Енот
пила такой сама, мне понравился)) но маленькому ребенку не стала бы давать, помнится мне состав там не слишком натуральный
Ягодка45
Изредка покупаю, нормальное.
Крошка Хаврошка
очень редко беру
Gajnul1971
Тоже стараемся покупать не более раза в неделю.
Nadeyda2001
Удобная упаковка. У нас такого на Украине нет.
Gajnul1971
Возможно, когда-нибудь, и в Украине будет продаваться этот коктейль. Часто его употреблять не рекомендую.
Comm79
Сын тоже любит молочные коктели, только ФрутоНяня покупаем!
Gajnul1971
То же иногда покупаю коктейли Фрутоняня в маленьких упаковках.
Annina
А мне коктейли шоколадные Чудо больше нравятся
Gajnul1971
Шоколадные то же вкусные.
alenkina
Дочь моя взрослая молоко не пьет совсем, а вот этот клубничный коктейль может 2 стакана осушить за раз. Думаю пусть хоть так молоко в нее поступает))
Gajnul1971
Аналогичная ситуация - в чистом виде мои девченки молоко не пьют.
Татьяна19805
Нравится, но густоват
Это есть.
Gds060
Я не люблю с клубникой, како-то он приторный. Мы если покупаем, то чудо-шоколад
Gajnul1971
Делаем коктейли с мороженным.
mentor1
Честно скажу-мне не понравился.
Gajnul1971
У каждого свои вкусы, тут не поспоришь.
Болельщик
Нравится,удачный вкус!
Да, неплохой.
Клавдия24
Когда-то брала, вкус так сойдет
На любителя.
subudai
Вкусный наверное - так его взбивать надо наверное миксером?
Gajnul1971
Мы с женой обычно делаем коктейль с пломбиром, взбиваем миксером, вкусно очень)))
Чипс
Упаковка яркая и красивая, а вот вкус по моему не мой, сладкое избегаю.
Gajnul1971
У каждого свои предпочтения)))
VioletLord
у чуда вообще ничего натурального нет, гаденыши(
Химичат!