Отзыв: Мультсериал "Гора самоцветов" (2004-2014) - Замечательные мультфильмы
Достоинства: поучительный, много серий, параллельно учишь культуру разных народов
Недостатки: нету на мой взгляд
Доброго дня моим читателям! Продолжу рассказ про мультфильмы.
Сейчас много детских каналов, много мультфильмов. Часть из них даже взрослым смотреть вредно, не говоря уже про детей, но есть и замечательные, которые несут в себе глубочайший смысл и учат хорошему.
Одни из таких мультфильмов - это сериал "Гора самоцветов". Впервые я столкнулась с ними, когда росла племянница. Мой брат купил диск с ними и показывал ей. И ей очень нравились. К слову, и сейчас она смотрит. Для меня этот мультсериал тогда, года 4 назад, стал открытием настоящим! Давно я не смотрела таких небольших, интересных, поучительных русских мультфильмов (Смешарики не в счет).
На сегодняшний день я сама периодически пересматриваю отдельные серии и восхищаюсь. Мои любимые - это первая серия про ленивого (отваливающиеся части тела волка меня забавляют))) и серия про барана и козла )
Всем рекомендую данный мультсериал! Детям будет поучительно!
Спасибо за внимание!
Всем рекомендую данный мультсериал! Детям будет поучительно!
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |