Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Хорошее средство для деликатной зоны
Достоинства: не сушит кожу, не содержит мыла, гипоаллергенно, большой ассортимент средств
Недостатки: цена
Сегодня мой отзыв о средстве для интимной гигиены LACTACYD MOISTURIZING для чувства увлажненности и мягкости с натуральной молочной кислотой и экстрактом цветка Лотоса.
Начну с того, что средств Лактацид очень много, есть с део-комплексом, и для чувствительной кожи, и для устранения раздражения, с антибактериальной защитой для беременных, даже есть специально для девочек старше 3-х лет! и с молочной сывороткой и в виде салфеток и мусса и лосьона.
Все эти разновидности основаны на натуральной молочной кислоте, она помогает поддерживать нужную микрофлору интимной зоны, использовать можно каждый день. Они гипоаллергенны и не содержат мыло. Регулярное использование Лактацида, как пишут во вкладыше, предотвращает дисбактериоз и восстанавливает кислую среду интимной области.
Мне нравится данный продукт, никакого раздражения оно не вызвало, мягко очищает, легко смывается, не оставляя никакой пленки, имеет приятный нежный запах. Удобный дозатор, легко откручивается при необходимости.
По цвету оно полупрозрачное с небольшим перламутровым отливом, в меру густое. Единственное что огорчает - цена и объем, он всего лишь 200 мл.
Девочки, следите за своим здоровьем и пользуйтесь только хорошими средствами.
Девочки, следите за своим здоровьем и пользуйтесь только хорошими средствами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство для деликатной зоны |