Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Я разницы не почувствовала!

Достоинства: новинка, добавление масла авокадо, более жирный
Недостатки: легкая горчинка
Доброго времени суток дорогие друзья!

*****
На прилавках магазинов увидела новинку от "Слободы". Мне нравится данный производитель, и его продукцию приобретаю. Соответственно, сразу решила его приобрести.

Упаковка внешне интересная. Мне сперва показалось, что это картонная упаковка. Такой довольно таки любопытный ход от производителя. Словно, мы за натуральность, у нас и упаковка натуральная)))
Появился значок "Зеленая дача". Отличие этого майонеза от другого, это наличие масло авокадо. При чем, это масло в списке стоит на втором месте, а это означает, что, по идее, его значительное количество в майонезе. Поначалу я не могла его отличить от обычного. Пришлось прям просто пробовать в чистом виде. Вот тут и чувствуется разница. Он более жирный, прям маслянистый. Во рту затем все обволакивает маслом. Есть легкая горчинка, видимо именно из-за авокадо.
Но моим что-то он не понравился. Сказали больше такой не покупать.
Тем не менее майонез хороший. Состав у него хороший.
Если вы любите майонез - предлагаю вам на него обратить внимание.

З. Ы. Фото нет, будут позже (проблемы с драйверами и ноутбук не видит флеш-карту).
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я разницы не почувствовала!

Сергей Лис
Авокадо специфический фрукт, не каждому понравится, и с майонезом вообще не знаю как сочетается будет!
Lenok34
Видимо поэтому мои мужчины не оценили)
IlsiSab
Такую еще не приходидось пробовать)
Lenok34
Новинка)
Aviana
Слободу покупаю, но такой не пробовала