Отзыв: Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков - Неплохо освежает

Достоинства: освежает
Недостатки: мало масок в упаковке
Честно говоря, у меня иногда возникает ощущение, что все маски Dizao пропитаны по сути одним и тем же составом, а многообразие упаковок и назначений - не более, чем маркетинговый ход.
Почему все же я изредка их покупаю? Обычно все же из-за акций, на которые попадаю. Но помимо снижения цены мне нравится, что они продаются в качественных коробочках на магнитиках, которые потом можно приспособить для хранения мелочей.

И еще мне нравится, что тканевая основа маски рассчитана не только на лицо, но и закрывает шею.
Вот так же и с этой маской, которая должна бороться с целых 8 признаками возрастных изменений. Хотя текстура пропитки в этот раз отличалась. Она была не жидкой и прозрачной, а густой и белого цвета.

Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков фото

Состоит она тоже из двух этапов - тканевой маски и сыворотки, которая наносится после применения маски.
Первый этап - тканевая маска - мне понравился. Лицо после нее свежеет, светлеет, мелкие морщинки становятся менее заметными. После однократного применения держится эффект недолго, часа 3-4. Курса хватает на более долгий срок (несколько недель). Так что маску можно использовать и как экспресс-средство, если нужно хорошо выглядеть, и как средство курсового ухода.

Второй этап - сыворотка - мне непонятен. Каких-то изменений после нее я не вижу. Хотя она легкая и быстро впитывается. Мне кажется, если ее не использовать вообще, разницы и не будет видно.
Состава внутри упаковки вполне хватает на пару применений, а потому полноразмерную упаковку можно растянуть на два курса.

Состав маски на первом этапе:

Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков фото

Состав сыворотки, наносимой в качестве второго этапа:

Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков фото

В отличие от многих других масок Дизао, в этой упаковке было всего 6 масок, а не 10 (как я привыкла), но на это я обратила внимание только дома. А цена практически такая же. Это немного расстроило. Но впредь буду внимательнее.

Конечно, это всего лишь маска, и обещанного эффекта как от ботокса, от нее ждать не стоит. Но с функцией маски она справляется вполне неплохо: есть увлажнение и питание, есть улучшение цвета лица, есть небольшой разглаживающий эффект. А потому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо освежает

xseniapotapova
надо попробовать
AmericanDream
Да, коробочки на магнитиках пригождаются в хозяйстве