Отзыв: Гель-подводка для век "Mary Kay" - Замечательная подводка!
Достоинства: Легко наносится, долго держится.
Недостатки: для меня их нет
Приветствую, уважаемые читатели! Речь пойдет о подводка для глаз Gel Liner в оттенке Jet Black, все той же компании Mary Kay. Я не очень большой мастер в нанесении точных и ровных линий.
Это касается и рисования на бумаге, и нанесения подводки для глаз. У меня так - то кожу надо немного натягивать, чтобы легче было рисовать; то лишние разводы надо стирать. Поэтому я не так часто пользовалась подводкой. Только вот подчеркнуть и выделить глаза все же хотелось. И я рискнула подводку для глаз Gel Liner. Она наносится специальной кисточкой. Это не так сложно, даже для такого дилетанта, как я. Особенно радует, что оба глаза, после моего творчества, выглядят если не на 100% одинаково, то максимально похоже друг на друга. Ведь обычно, с первой попытки, не получалось сразу два глаза подкрасить одинаково. После того, как на меня насмотрелись одногрупницы в колледже, они тоже заказали такую подводку для глаз. Она вполне экономна и не размазывается. Рекомендую!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |