Отзыв: Торговый комплекс "Центральный" (Россия, Уфа) - Если вы хотите что-либо купить,то вам сюда )
Достоинства: Много магазинов,постоянные скидки,магазины на любой вкус и цвет,продуктовый рынок,фастфуд зона отдыха и шикарное оформление
Недостатки: В некоторых магазинах достаточно дорого
Пожалуй начнем с того, что это место мне очень нравится, да обычно и за покупками хожу сюда, в любой ситуации, нужна обувь, платье или холодильник.
На Центральном Рынке всегда красочно, хорошее оформление, а на праздники и вовсе все этажи заполнены украшенными бутиками. На Новый год тут вообще с ума сойти можно, мишура, елки, новогодние игрушки и т. д. А также тут есть большой аквариум с рыбками и фонтан.
Торговый комплекс "Центральный" делится на 3 этажа.
На первом этаже расположен Фреш маркет, где можно купить продукты в любом ассортименте: мясо, рыба, хлеб, фрукты-овощи, десерты и молочные продукты и т. д.
На втором этаже зона отдыха и много различных магазинов: обувной, магазин одежды, книжный, аксессуары и т. д
На третьем этаже детские и развлекательные магазины и Фудкорт.
Мне очень нравится этот торговый центр, рекомендую его всем
Торговый комплекс "Центральный" делится на 3 этажа.
На третьем этаже детские и развлекательные магазины и Фудкорт.
Мне очень нравится этот торговый центр, рекомендую его всем
Год посещения | 2017 |