Отзыв: Мягкое мыло Крымская натуральная коллекция Sapon Noir "Бельди" - Отличное мыло с ароматом можжевельника
Достоинства: очень хорошее мыло, не раскисает, приятно пахнет, и для тела приятно.
Я люблю мыло с ароматом хвои и поэтому стараюсь часто покупать себе такое. В очередную поездку на рынок я заглянула в бутик с сувенирной продукцией крымских производителей, я знаю, что там я всегда могу купить мыло на любой вкус. И в этот раз мне тоже повезло, на прилавке оказалось "Натуральное мыло Крымский Можжевельник" от торговой марки "Крымская натуральная коллекция", оно производится в селе Чистенькое, Симферопольского района, на ИП Долгий Ф. Н.
Такой кусочек мыла весит 100 грамм, и стоит от 100 до 150 рублей, в зависимости от торговой точки.
Мыло очень хорошо намыливается и тело после применения имеет приятный аромат хвои. Мне оно очень понравилось.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |