Отзыв: Препарат Вентолин Небулы - Принимать очень осторожно, могут быть побочные реакции ( резкое повышение пульса)
Достоинства: Помогает хорошо
Недостатки: Влияет на сердце и тем более на тех у кого тахикардия и низкое давление.
Мне 29 лет. Спустя месяц после операции по удалению гланд, заболела фарингитом, врач прописал делать ингаляции «Вентолин». Я взяла одну ампулу «Вентолин» + водичка, дышала 10 минут. После ингаляции, минут через 5 у меня началась ужасная тахикардия и пульс поднялся до 140 и давление тоже. Я очень испугалась, так как ни где не написанны подобные побочные действия. Муж сразу отвёз меня в больницу, так как у меня началась судорожная дрожь и трудно было дышать. В этот день я не принимала вообще ни каких лекарств кроме «Вентолин».
Может у кого-то было тоже самое? Но это реально опасно для моего здоровья и скорее всего для тех у кого проблемы с сердцем. Возможно, что организм ослаблен после операции, но для меня всемравно не понятно, почему такая серьёзная реакция на «Вентолин»?
Я сразу перестала его использовать (((
Я сразу перестала его использовать (((
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Принимать очень осторожно, могут быть побочные реакции ( резкое повышение пульса) |