Отзыв: Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном "Белоручка" - Стала хуже
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусно
Доброго вечера всем читателям ! Вот читаю сижу хорошие отзывы о капусте квашеной шинкованной с морковью и хреном "Белоручка" и вспоминаю себя год назад, когда попробовала я ее весной 2016 года и покупала каждую неделю, как она мне понравилась. Такая замечательная, хрустящая, вкусная, как у мамы была в детстве. И цена на капусту не кусается.
Но !!! Прошло наверное месяцев 6-7 и, что я купила - не пойму. Открываю баночку, а капуста как будто прокисшая. Жалко конечно, но пришлось выкинуть. Проверила производителя, срок годности - все в порядке.
Прошло недели две - еще купила, так хочется капусты. На свой страх и риск открываю баночку и та же самая история. Не знаю, что случилось, но вкус отвратительный и запах соответствующий.
Так, что больше я эту капусту не покупаю.
Так, что больше я эту капусту не покупаю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стала хуже |