Отзыв: Гель для душа Palmolive "Алтайские травы с экстрактами шалфея, розмарина и жимолости" - Средненько, больше не куплю!

Достоинства: Аромат, но только из флакона
Недостатки: Теряется аромат, плохо пенится, сушит кожу.
Приветствую, уважаемые читатели! Речь пойдет о геле для душа Palmolive "Алтайские травы с экстрактами шалфея, розмарина и жимолости". В магазине выбор, как всегда огромен, решила выбирать по запаху. В Palmolive "Алтайские травы с экстрактами шалфея, розмарина и жимолости" аромат сразу привлек мое внимание. Запах приятный и ненавязчивый. Название тоже привлекательное — алтайские травы. Стоимость такого удовольствия довольно приемлема. Только вот ожидаемого большого восторга от данного средства испытать совсем не удалось. Но и проблем он мне тоже не доставил. Не слишком пенится, да и аромат куда-то сразу исчезает. С одной стороны, вроде хорошо, что не слишком стойкий запах. Но все-таки, хотелось бы во время водных процедур ощущать подольше аромат. Да и мылкость в гелях для душа я ценю. Мне нравится, чтобы было много вкусно пахнущей пены. Здесь, к сожалению, такого не наблюдается. Также с средством стоит быть аккуратными, не всем оно подойдет, с моей кожей все в порядке, а вот у сестренки после использования возникла проблема - кожа стала слишком сухой.

Поэтому гель для душа Palmolive "Алтайские травы с экстрактами шалфея, розмарина и жимолости" рекомендовать не буду!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средненько, больше не куплю!

Лапочка22
У них видимо у всей продукции аромат только из флакона.