Отзыв: Лечебное базовое покрытие для ногтей La Reina - Любимая база для ногтей

Достоинства: -укрепление ногтевой пластины; -предотвращения отслаивания; -защита от цветового пигмента; -не конфликтовала с лаками прочих фирм
Хотелось бы сегодня рассказать о такой немаловажной детали нашего маникюра - это база. У меня их было довольно много и до сих пор пробую всегда что-то новое.
На данный момент моей любимицей стала La Reina Royal Strong.
Расскажу немного о самой компании. La reina — это серия профессиональных лаков для ногтей класса «премиум», которая производится в Штатах.

Компания LA REINA представит весь спектр продукции – от геля для удаления кутикулы, баз, сушек, до коллекции минеральных масел. Так же у них есть декоративные лаки, в палитру LA REINA basic collection входит 26 самых популярных и классических цветов. Линия средств LA REINA предназначены для профессионального использования в салонах.

Чего я жду от базы?
-укрепление ногтевой пластины;
-предотвращения отслаивания;
-защита от цветового пигмента;
-не конфликтовала с лаками прочих фирм
Итак, все это она выполняет!

Теперь немного о составе. Содержит экстракт хвоща, богатого питательными веществами и обладающего терапевтическими свойствами. Экстракт хвоща – это природный источник кремния и каротина, которые являются основным строительным материалом для наших ногтей, обновляют клетки и стимулирует рост.
Флакон очень удобный — матовая, шероховатая ручка, большой стеклянный флакон, в котором 15мл. Кисточка длинная, удобная. Немного тоньше OPI.
Как я его использую. В качестве оздоровления как самостоятельный лечебный лак или чаще всего под декоративный лак.
Купить его можно в интернете, а так же в проф. магазинах.
Цена за 15мл 600-700руб.
Так что если Вы в поиске хорошей базы, рекомендую!

Лечебное базовое покрытие для ногтей La Reina фото

Лечебное базовое покрытие для ногтей La Reina фото

Будьте красивы изнутри и снаружи!
Общее впечатление Любимая база для ногтей

black cherry
недешевое удовольствие)))
katy026
Согласна, дороговато для базы(
marta02
Да, недешево, но если результат нравится, почему бы и нет, на себе экономить не надо)
Эльвира Галкина
Мне как раз нужно такое средство.
marta02
я думаю не разочарует, я еще забыла отметить тот факт что база эта убрала желтизну ногтей, что в принципе не делала ни одна.
малинкин
ни разу не видала средств этой фирме в продаже, так бы обратила внимание точно
Островская
Ого!Да уж попробовали бы за такую цену Г сделать))
marta02
да-да, верно сказали)) Orly в 2дешевле, так что есть и побюджетнее. Просто мне было очень интересно попробовать новую проф.марку