Отзыв: Подвесные игрушки Ikea "Винтер" - маленькие новогодние детали в интерьере создают праздничное настроение

Достоинства: милейшие игрушки, создадут атмосферу волшебного праздника дома
Недостатки: цена
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

Ну что, мы с вами выходим на финишную прямую и до Нового года осталось совсем ничего. А это значит, что начинаются приятные предновогодние хлопоты: покупка подарков родным, друзьям, близким; составление новогоднего меню и декорирования дома. Я очень люблю всю эту суету и хлопоты, поэтому покупаю из года в год покупаю небольшие детали интерьера, гирлянды, игрушки, свечи и многое другое.

В Ikea уже давно представлена новогодняя коллекция, начиная от посуды, заканчивая все возможными украшениями на елку и в квартиру. Все настолько красивое, что глаза разбегаются от ассортимента. Когда попадаешь в эту суматоху, начинаешь набивать корзину всем, что только попадается на глаза. Но подходя к кассе начинаешь подсчитывать и понимаешь, что сумма выходит космическая.

Базовые коллекции новогодних украшений повторяются из года в год, однако бывают и новинки. Так к примеру в прошлом году я не видела в продаже Украшение подвесное, Санта Клаус. Не смогла я устоять перед ними, купила.

Подвесные игрушки Ikea Винтер фото

Размер упаковки небольшой, картон, под прозрачной упаковкой.

Подвесные игрушки Ikea Винтер фото

Игрушки "Санта Клаус" с петелькой, их можно подвесить не только на елку. Они невероятно мягкие и приятные на ощупь: ткань, наполнитель, петля выполнены из 100% полиэстера.

Подвесные игрушки Ikea Винтер фото

Они невероятно мягкие и приятные на ощупь: ткань, наполнитель, петля выполнены из 100% полиэстера. Высота "Санта Клауса" всего 5 см.

Подвесные игрушки Ikea Винтер фото

Милейшие игрушки, они создают атмосферу волшебного праздника в доме.

Подвесные игрушки Ikea Винтер фото

Правда цена на такие игрушки с моей точки зрения высокая 399.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление маленькие новогодние детали в интерьере создают праздничное настроение

СиамскаяКошка
Как мило!
peonylion
как раз к Новому году и Рождеству
LenaRose
какая прелесть
julite
Очень милые Санта Клаусы. Особенно эти шапки, скрывающие лицо:)
Petra16
Санта Клаус на саночках.
morlanda
я сегодня таких Сант или гномиков видела больше размером в твоем любимом Зара Хом, от 1 тысячи, ну такие лапы, стоят , ничего не видят
Я тоже их видела , но цена остановила (
frances
в фикс прайсе полно дешевой красоты
Даже не сомневаюсь
lekxx
А санки какие милые!
tatuasal
Спасибо, искала их в трёх магазинах
ТаняTatyana
Ой, какие крутыши!
Gretthen
миленькие)))
nautay
Ой, я бы тоже не смогла устоять перед такими очаровательными новогодними мужчинами, потому в ИКЕЮ и не езжу. Такой пугающий по сумме чек всегда выходит, а хватательный рефлекс не остановить:)
Марьяна Краса
Веселенькие и необычные игрушки!
Борейко Вера
Очаровашки. =)