Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - очень понравилась - 5.86 карамельно каштановый

Достоинства: блеск волос и мягкость
Купила недавно краску для волос сьесс олео интенсе - это мой первый опыт окрашивания данной краской, да и вообще краской данной фирмы.
Выбирала краску долго - не могла определится с палитрой. Вообще палитрой сьесс я впечатлена, но именно у этой безаммиачной краски она не совсем большая, вернее совсем небольшая.

Купила эту краску ориентируясь на заявленные свойства производителем: не содержит аммиака, на маслах, в результате окрашивания мягкий и блестящий волос.

Цвет приобрела - караменьный каштановый тон 5.86 - на коробке цвет достаточно светлый, но интуиция подсказывала, что не может быть пятерка такой светлой, тем более на мою достаточно темную базу (последний раз красилась кастингом темно-русый - 600).

Краска состоит из обычных баночек, как и все краски - проявитель, краситель, бальзам и перчатки с инструкцией.

Запах аммиака есть, но не сильный, глаза и кожу не щипело.
Наносится легко, не течет, я на свои волосы ниже плеч использовала одну пачку.
Наносила сначала на корни, впоследствии по всей длине, держала 30 минут.

Итог - мягкие и блестящие волосы, если честно то таких мягких волос у меня не было даже от профессиональных красителей, а использовала я их немало в том числе и без аммиака.

на фото - результат окрашивания

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото