Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) - Два варианта мультика
Достоинства: Смотреть можно, если найти правильную версию, песня веселая
Недостатки: Финал , графика , образы животных
Сегодня посмотрели два варианта мультфильма музыкального "Цыпленок пи". У меня остались не самые лучшие впечатления от него.
Первый мультик мы посмотрели из серии "На ферме". Сама графика там неплохая, животные изображены хорошо, реалистично и такие веселенькие. Эта песенка не только про цыпленка, здесь упоминается в припеве много животных, и издаются их звуки. Сама песня ритмичная и веселая, поётся женским голосом. Но мне не понравился финал. Зачем цыпленка переехал трактор? Как-то неоптимистично:(
А вот второй мультик меня вообще поразил. Графика ужасная, а песня та же. Но кстати голос немного исказили, и так как поётся быстро, что бывает не совсем разборчиво. А вот образы животных -это вообще что-то. Там явно намудрили с ними, перепутали немного, а образ кошки вообще совсем не детский.
В общем мультфильм мне этот не понравился. Особенно во втором варианте не рекомендую смотреть. А вот в первом в целом все более менее неплохо, но финал разочаровал да и курица тощая и общипанная.
Общее впечатление | Два варианта мультика |