Отзыв: Фильм "От заката до рассвета" (1995) - Смотрел бы и смотрел
Достоинства: Сюжет, прекрасные диалоги, юмор
Недостатки: Я их не заметил)
Я считаю, что все фильмы к которым приложил руку Квентин Тарантино, надо смотреть.
Я пересматривал этот фильм раз 10 и уверен, что пересмотрю его еще столько же, ведь в нем есть все, чтобы прекрасно и с удовольствием провести пару часов.
Начнем по порядку: сюжет очень прост, двое братьев ограбили банк и пытаются убежать в Мексику, по дороге они бирут бывшего священника и его детей в заложники.
Теперь перейдем к персонажам. Персонаж Тарантино, Ричард Геско, эдакий параноидальный психопат-извращенец, который вечно пытается всех убить из-за паранои; его брат, которого сыграл Джордж Клуни постоянно его оберегает, но по натуре - очень жестокий и расчетливый человек, который не знает жалости. Священник тоже не без греха. Вообще, как вы поняли, то положительных персонажей в этом фильме нет, но все равно всем им сопереживаешь. И вы долго не сможете забыть персонажей этого фильма.
Советую его всем любителям треша.
А если вам не нравятся жестокие фильмы с обилием качественного, но всеже черного юмора, то лучше обойти этот фильм стороной.
Советую его всем любителям треша.
Общее впечатление | Смотрел бы и смотрел |