Отзыв: Диван Moon trade "Карина" - Хороший диван, вместительный, но с криво пошитым чехлом и не безопаснен для малышей,
Достоинства: Огромное спальное место, матрас без швов, вместительный короб, приятная ткань, отлично вписался в интерьер.
Недостатки: Кривой чехол, жесткий матрас, небезопасные подлокотники для малышей.
Сегодня подготовила отзыв о недавно приобретенном нами диване "Карина" от фирмы Moon-Trade. О процессе покупки читайте здесь
Следующим критерием был размер спального места, так как наш ребенок любит ночью тихонечко перебраться в нашу кровать и сладко уснуть вместе с нами. Соответственно размер спального места должен был быть минимум 180*200 сантиметров и диван "Карина" удовлетворил нас согласно и этому критерию, его размер - 188*204 сантиметра. На фото с застеленным бельем и подушками размером 70*70 сантиметров очень хорошо видны его размеры.
В первый же день, я бы даже сказала, в первые пару часов, как нам привезли и собрали диван, моя дочь расшибла себе глаз об эту самую полку, установленную на подлокотниках, будь она не ладна. Края полки очень заостренные и не безопасные для малыша, который не сидит на месте, а постоянно носится, бегает, прыгает и так далее.
Теперь приходится эти подлокотники накрывать чем-нибудь, чтобы обезопасить ребенка и, соответственно, функциональная полка стала для нас совершено бесполезной. И это третий минус!!!
Приятным бонусом при покупке дивана был подарок - кресло-мешок, почитать о нем можно здесь
Подведу итоги: диван отлично вписался в наш интерьер, у него огромное спальное место с цельным матрасом без швов, вместительный короб для хранения, невысокая цена.
Из минусов: кривой чехол, жесткий матрас, небезопасные полки на подлокотниках с острыми краями, не удобное использование ящика для белья.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший диван, вместительный, но с криво пошитым чехлом и не безопаснен для малышей, |