Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - отличный шампунь для любого типа волос.
Достоинства: волосы мягкие и гладкие после нескольких раз использования
Недостатки: есть недочеты в составе
Я уже много раз покупала себе шампуни от торговой марки Dove, так как лично для моих волос эта линейка очень хорошо подходит. Сегодня я вам хочу рассказать про очередной шампунь от этого производителя, который называется Hair Therapy "Интенсивное восстановление".
Найти этот шампунь совсем не сложно. так как он продается практически во всех магазинах где есть подобные средства. Единственное многие не покупают этот шампунь из-за высокой цены, но для тех кто привык покупать шампуни по 500 рублей цена на этот шампунь наоборот покажется смешной.
Лично для меня этот шампунь относится к не очень дорогой линейке. Сам же он продается в довольно приятно бутылке со слегка вытянутой формой. Объем шампуня вполне стандартный и составляет 250 мл. Мне сразу же понравилось как он пахнет, запах у него легкий, ненавязчивый и после мытья головы он еще долго держится на волосах.
Основным назначаем этого шампуня является питание и восстановления поврежденных волос и лично мне кажется, что он очень даже не плохо справляется со своей задачей. Уже после нескольких раз его использования мои волосы стали на много мягче и даже не смотря на то, что они очень длинные они не спутываются и этот шампунь даже можно использовать без бальзама для волос.
Единственное в его составе есть не большие недочеты для меня, но в принципе подобный состав у большинства шампуней в такой ценовой категории. По этому меня данный шампунь вполне устроил. И я с большим удовольствием приобрету его снова.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличный шампунь для любого типа волос. |
Пользовалась только мылами )