Отзыв: Мультфильм "Сидит белка на тележке" (2017) - Милый мультик
Достоинства: Потешка, графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Сидит белка на тележке" (2017).
Уже давно видела отзывы об этом мультике. И вот наконец мы его посмотрели. Это очередной музыкальный клип на канале "Наше все" в YouTube. Песенка представляет собой известную народную потешку, то есть коротенькая песенка с простыми движениями, которыми развлекли самых маленьких.
Песенка нам очень понравилась. Очень милая и простая. Белочка здесь раздает орешки животным и затем они встают в хоровод. Мы тоже маленьким немного похороводили) Графика очень простенькая, но яркая, поэтому мультик посмотрели с удовольствием.
Рекомендую для самых маленьких. Отличная развивалка и развлечение.
Рекомендую для самых маленьких. Отличная развивалка и развлечение.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Милый мультик |