Отзыв: Чай черный Tipson Ceylon №1 - Прямая противоположность,восхваленному мною,чаю Tipson English Brekfast ,что в предыдущем отзыве.

Достоинства: На этот раз ни одного.
Недостатки: Чаем и не пахнет.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". После того, как я, опробовав чай Tipson English Breakfast, решил взять ещё пачечку на замену той, которая незаметно подходила к концу. Придя в магазин, я не обнаружил этого понравившегося нам чая, но зато увидел тот же Tipson, только Tipson Ceylon N1.

Чай черный Tipson Ceylon №1 фото

Надо брать, подумал я, нисколько не сомневаясь, что этот чай будет ни чуть не хуже прежнего, разве что вкус может разниться, а так Ceylon - он и в Африке Ceylon. Тем более что и расфасовка происходила там же, в Шри Ланка.

Чай черный Tipson Ceylon №1 фото

И дистрибьютор с импортером те же, вроде всё срастается,

Чай черный Tipson Ceylon №1 фото

и вот когда купил пачку - подумал "будет нам счастье". Заварив чашечку свежим пакетиком,

Чай черный Tipson Ceylon №1 фото

кстати их так же 25 штук, по 2 грамма каждый.

Чай черный Tipson Ceylon №1 фото

Подождав, как положено несколько минут и определив по цвету жидкости (да именно жидкости), что пора приступать к чайной церемонии,

Чай черный Tipson Ceylon №1 фото

а для пущего смакования "хорошего" чая, положил печенинок.

Чай черный Tipson Ceylon №1 фото

Сделав глоток - два, чего-то не ощутил я того аромата и терпкости, и вкуса, что чувствовался при чаепитии предыдущего Tipson(а). По началу я подумал, что мало подержал пакетик в кипятке или же возможно этот послабее предшественника, оказалось не то и не другое - мой вердикт - "Это" не чай, а что ?- затрудняюсь ответить, и ничего общего он не имеет с тем Tipson English Breakfast, который нам пришелся по душе после первого знакомства.

Чай черный Tipson Ceylon №1 фото

Так что ребята, при покупке будьте внимательны, вот именно этот чай - Tipson Ceylon N1,

Чай черный Tipson Ceylon №1 фото

я не рекомендую, а тот, о котором я писал в отзыве ранее - Tipson English Breakfasrt - Да. На этом позвольте мне закончить свой отзыв, и пожелать всем вам качественных, доступных и вкусных продуктов. Спасибо за внимание, и успехов вам.
Время использования Один раз,и думаю,что последний.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прямая противоположность,восхваленному мною,чаю Tipson English Brekfast ,что в предыдущем отзыве.

РусМуром
На мой взгляд, последнее время, качество пакетированных чаев ухудшается у многих производителей. В погоне за прибылью забывают про потребителей.
bornesulinovo
Несомненно так,я согласен с Вами.
SPROSi-у-меня
Все же будем надеяться это запланированные разные вкусы от приличного производителя… Но надо найти все отличия в упаковках)
bornesulinovo
Но я высказал как бы своё мнение,и жены,может кому-то наоборот будет по нраву,не спорю.
maharishta
По цвету чай тоже далек от совершенства
Возможно.
zhulya666