Отзыв: Мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" (2011) - Понравился.
Достоинства: Интересный.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.
Сегодня со старшим сыном посмотрели интересный приключенческий мультфильм, который называется "Приключения Тинтина: Тайна "Единорога".
Продолжительность мультфильма по времени 1 час 40 минут и это время пролетает так быстро и незаметно. Ведь мультфильм, говоря одним словом, просто ШИКАРНЫЙ. Действия быстро заменяют друг друга, то действия происходят на воде, то на небе, то на суше в пустыне, то в Багхаре, то еще где-то. Главные герои: журналист Тинтин и капитан Хеддок, и сюжет основан на том, как они гонятся/борются за свитки, в которых указаны координаты богатства, которые находятся на дне океана на затонувшем корабле "Единорог".
Хоть мультфильм и создан для детей, но все же спиртные напитки в мультфильме фигурируют и любовь капитана к ним тоже показана.
В мультфильме все сделано классно, что графика, что озвучка, что музыка.
Не только сыну, даже мне было интересно смотреть.
Рекомендую к просмотру.
В мультфильме все сделано классно, что графика, что озвучка, что музыка.
Не только сыну, даже мне было интересно смотреть.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Понравился. |