Отзыв: Отель Zvenigorod (бывш. HelioPark Thalasso) 3* (Россия, Звенигород) - Не тратье свое время и деньги ! Плохой отель !

Достоинства: Еда, красивое место
Недостатки: Старый номерной фонд , все сломано , плохая анимация , хамоватый персонал , вода греется 10 мин
Отдыхали мы в этом отеле 08.10.2017 большой компанией ! Он находится в Звенигороде ! Приехали мы туда часов в 7 вечера, а наши друзья ближе к 10 ! Соответственно на ужин они не успевали, но кушать хотели, т. к. ехали очень долго ! Ну мы решили заказать на ресепшне им поздний ужин ( на что нам сказали, что такой услуги у них нет, все строго до 10).

Естественно друзья остались голодными ( хотя деньги были заплачены ) ! Ну это ладно При заселении нам не рассказали вообще ни о каких развлечениях, ничего не показали, мы сами взяли брошюру и пошли искать номера. Номера все очень старые, вся мебель покоцана, как-будто мы вернулись в СССР. Горячую воду нужно ждать 10 мин. Дальше ещё лучше шоу программа, которая длится 20 минут просто никакая! Диджей слушает песни, которые нравится только ему ! Песни выпрашивает весь зал, а ему они не нравятся Клиентоориентированность на нуле ! Бассейн малюсенький с ледяной водой! Управляющий менеджер Наталья хамит, не решает проблем, предложила нам уехать, если нам что-то не нравится. Мы сняли все это безобразие на видео. Половины услуг в отеле просто нету, например катка, тира, пейнтбола ( они сломаны) Единственное что порадовало это еда. А так отель отвратительный, менеджеры хамят, номер ни разу не убрали, анимация на нуле. Скучно будет всем ! За такие деньги мы ездили в хорошие отели, где все на высшем уровне. Люди поверьте мне, езжайте в другой отель, а не в этот ! Отдых испортился, хотя мы не привередливы! Уважайте себя . Руководство обратите внимание на свой персонал, почините тир, каток, поменяйте анимацию, отремонтируйте номера !
Год посещения 2017
Общее впечатление Не тратье свое время и деньги ! Плохой отель !