Отзыв: Лосьон-тоник Чистая линия Экстракт василька - Нормальный тоник
Достоинства: Очищает, увлажняет, успокаивает, недорогой
Недостатки: Недорогой
Всем пр вет, дорогие друзья, читатели, гости сайта и подписчики. Делюсь с вами очередным отзывом, и хочу на этот раз поговорить про очищающий тоник.
Ведь каждая из нас, девочки, пользуется тониками после умывания. И мне лично тоник Чистая линия очень нравится. Я вообще эту марку косметики очень люблю. И этот тоник не стал исключением. Хотелось бы выделить тоник с васильком.
В нем действительно используют вытяжку и экстракт этого полевого цветка, но не смотря на это он по цене очень доступный. Он очень хорошо освежает и очищает кожу, при этом не раздражая её. Но лучше всего его использовать с кремом этой же марки. И что хорошо ещё, я очень часто покупаю себе этот Тоник ближе к лету и протираю лицо утром и вечером. И тогда кожа, утомленная солнцем, загрязненная пылью просто отдыхает и разглаживается.
И я ставлю этому тонику конечно де высшую оценку. Рекомендую всем, кто ещё не пробовал. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Нормальный тоник |