Отзыв: Швабра с насадкой из микрофибры "Рыжий кот" - Хоть из пластика, но не ламается
Достоинства: Цена, лёгкость, удобство
Недостатки: выглядит не надёжно
Честно говоря, я хотел купить что-то подороже, но меня останавливало одно: я ни разу не пробовал мыть такими швабрами, поэтому, для начала, решил попробовать на дешевой модели.
доп насадка - 78 р
итого = 330 руб (на первые годы должно хватить)
Хотя первое время была мысль приобрести более дорогие швабры... с железными узлами и автоотжимом... Забегая вперед скажу, что этого вполне хватает. Автоотжим нужен если работаешь целый день, а помыть квартиру 1-2 раза в неделю - норм.
Вот этот узел у меня и вызывает недоверие. Он на мой взгляд - "самое слабое звено". Насколько это верно, покажет время.
- Согласен, потому что цена вопроса не высока и в зависимости от рук цвабра может прожить столько же долго, как и более дорогая. Все зависит от хозяина и умением пользоваться ей.
- Не видел ни одной насадки из МФ, которая оставляла бы Ворс и разводы... Я думаю эта особенность самой насадки из микрофибры и горячей воды, которой обычно моют ламинат.
- Весьма сомнительный плюс, учитывая, что для ламината нужна не сильно смоченная насадка с пеной и водой (если используем какое-либо средство)
- Телескопическая ручка - несомненный плюс. Использую почти на всю длину, людям с разный ростом, проводящие уборку помещений так же это оценят.
- Это плюс, но если еще добавить этой самой химии и пены, то будет еще лучше
- Это верно, даже ногой можно снять и быстро поместить насадку в ведро для ополаскивания.
На всякий случай прикупил 1 и в планах еще 2 одинаковых насадки прикупить... стоят они не дорого, а вдруг потом перестануть продавать???)
Весь процесс мойки полов я рассказывать не буду... уверен с ним знакомы многие... скажу лишь общие ощущения: на 85% они положительные, 15% это мнимая ненадежность конструкции и отсутствия (как на дорогих моделях) отжима, но несмотря на это работать удобно. Да приходится надевать перчатки, да приходится отжимать вручную, но по сравнению со старой шваброй, которой я мыл пол это - предел мечтаний =) Скользит хорошо, под кроватями мыть удобно, лёгкая, дешевая. Что еще надо?
Данный продукт заслужил 8 с минусом из 10
доп насадка - 78 р
итого = 330 руб (на первые годы должно хватить)
- Это плюс, но если еще добавить этой самой химии и пены, то будет еще лучше
Данный продукт заслужил 8 с минусом из 10