Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Сериал "Древние" - узнаем Клауса получше.
Достоинства: Продолжение вампирской саги, с претензией на психологическую драму, хорошая актерская игра
Недостатки: Начали с повтора последней серии "Дневников вампира"
Всем, всем, всем! Сериал "Дневники вампира", созданный по одноименной книге Лизы Джейн Смит "разделился" на две сюжетные линии. Теперь мы сможем увидеть наших любимых древних, первородных вампиров героями своей собственной истории.
Я, честно говоря, сначала была разочарована. Просматривая трейлер, представляла себе начало повествования не как повтора последней серии "Дневников вампира" в качестве первой, пилотной серии. Но потом мои любимые экскурсы в давние времена все же имели место быть! Повествование начинается с удивительного дара первородным вампирам, по природе неспособным размножаться - забеременевшей девушки оборотня. Это ребенок одного из них. Однако, девушке угрожают весьма недружественные ведьмы. И теперь семья первородных должна сплотиться чтобы защитить этот подарок природы. Ну и, соответственно, мы можем попробовать увидеть Клауса, в прошлом отрицательного персонажа, как возможного отца, романтического героя. Как он среагирует на возможное отцовство? Давайте посмотрим!
Общее впечатление | Сериал "Древние" - узнаем Клауса получше. |