Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - бессмысленный крем/хна
Достоинства: нет
Недостатки: не прокрашивает волоски, не прокрашивает кожу
Часто ходила на окрашивание бровей хной в салон, но недавно решила сделать это самостоятельно. До этого делала брови краской дома, все выходило идеально, поэтому не думала, что с хной может пойти что-то не так.
Оказалось, что найти хну для бровей - это очень большая проблема. Везде либо за 1000р, либо её вообще нет. Нашла в итоге хну в Улыбке Радуги за заманчивую цену - не больше 80 рублей. отзывы были хорошие, да и даже представить не могла, что хна может быть плохая. Но результат был печальным. Все сделала по инструкции, держала нужное время и даже больше - 30 минут, но цвет получился отвратительным, просто никаким, кожа абсолютно не прокрасилась, хотя перед нанесением я обезжиривала кожу! Была очень разочарована, потому что даже краска прокрашивала абсолютно весь участок кожи и все волоски. Очень жалею, что купила несколько пачек с кремом сразу. Просто потраченные деньги. Лучше уж потратиться на салон или нормальную хну, чем покупать непонятно что.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | бессмысленный крем/хна |