Отзыв: Отель Anantara Dhigu Maldives (Мальдивы) - Довольно неплохой отель!
Достоинства: Много развлечений, богатый стол, чистые номера.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток, уважаемый путешественники! Недавно(летом 2017 года) я побывал в отеле Anantara Dhihu Maldives. Отель очень хорош. Давайте по порядку:
1) Номера довольно просторные, из окна открывается красивый вид на Индийский Океан, в номере имеется телевизор с плоским экраном, электрический чайник и мини-бар.
2) Кушал в разных шести ресторанах отеля. Очень понравились блюда. Там подают блюда мальдивской, тайской и итальянской кухни. Хочу отметить ресторан Sea Fire Salt, где подают блюда из свежих морепродуктов. По утрам для Вас доступен шведский стол.
3) Вечером я посещал разные водные виды спорта или просто плавал в пейзажном бассейне. Я получал кучу новых эмоций. Кроме того, ходил в фитнес центр и в библиотеку с интернет-терминалом.
Исходя из этого сделаем вывод, что отель Anantara Dhigu Maldives очень хорош.
Исходя из этого сделаем вывод, что отель Anantara Dhigu Maldives очень хорош.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Довольно неплохой отель! |