Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Основной уход" - никакого эффекта не даёт
Достоинства: цена
Недостатки: отсутствие эффекта
Я имею сухую кожу рук, с чем почему-то не желала бороться. Тут понадобилось купить крем для рук, но не для прямого назначения, но все же решила совместить приятное с полезным. Кремами за свою жизнь пользовалась редко, но когда пользовалась, оба рук сразу становилась ухоженной, увлажненной, мягкой. Но этот крем меня очень разочаровал. Я понимаю, что за такую стоимость (цена крема не превышала 50 рублей, а если правильно помню, то и вовсе была рублей 30) ожидать чего-то сверхъестественного было глупо, но все же хотелось получить хоть какой-то эффект, но, увы, его я так и не дождалась. Сейчас крем выглядит немного иначе - фон с неваляшками. Однако также имеет надпись "Основной уход". Объём у крема довольно небольшой - 45 миллилитров. На этикетке написано применение и состав.
Использовав крем первый раз, была очень огорчена. Крем долго сох, но высохнув, не дал никакого эффекта. Руки по прежнему остались сухими. Я подумала, что в последующие разы крем наконец-то начнёт действовать, но, увы, ничего так и не изменилось. К отсутствию обещанного "идеального ухода за ручками" добавьте не очень приятный запах. Не могу сказать, что он отвратительный, но и приятным назвать тоже не могу. В общем, советую вам брать другие крема, если действительно хотите ухоженные ручки!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | никакого эффекта не даёт |