Отзыв: Электрический триммер Sensitive Precision Veet - Не мое

Достоинства: Многофункциональный, разнообразная комплектация, красивый
Недостатки: Не выполняет поставленной задачи
Доброго времени суток!
Находясь в долгих раздумьях о приобретении данной вещи, имея полноценный эпилятор, в итоге получила ее в качестве подарка на день рождения.
Электрический триммер предназначен для чувствительных участков тела: лицо, бикини. На фото вид упакованного прибора.

Внешний вид

В состав набора входит сам прибор и 7 разнообразных насадок, среди них насадки для коррекции и моделирования бровей, насадки для моделирования зоны бикини и для удаления нежелательных волос. Узнать для какой цели предназначена какая насадка можно прочитав на обороте коробки.

Обратная сторона упаковки

Приятным бонусом к набору являются мешочек для хранения, щёточка для чистки прибора, батарейка. На фото представлен набор без упаковки

Электрический триммер Sensitive Precision Veet фото

Набор выполнен из качественного и лёгкого пластика, в приятной цветовой гамме. Прост в использовании, удобно лежит в руке, компактен, можно брать с собой в поездки, в дорогу. Легко поместится даже в самой маленькой сумочке. Энергии потребляет мало, работает от одной батарейки и при интенсивном использовании хватает на достаточно долгое время. Батарейка расположена в нижней части прибора и заменяется простым раскручиванием данного отсека.

Отсек для батарейки

Данного положения можно достигнуть повернув нижнюю подвижную часть прибора до отметки в виде треугольника. В положении 0- прибор выключен. В положении 1 - приходит в рабочее состояние. Работает шумновато, но по сравнению с эпилятором тихо.
Насадки меняются по необходимости быстро и без проблем. После использования, насадку можно легко помыть под проточной водой, что крайне гигиенично.
А теперь о минусах. Несмотря на всю удобность, многофункциональность и красивую упаковку, данный прибор мне совсем не подошёл и как следствие не понравился. Главное, для чего я хотела приобрести данный набор- зона бикини. Мне казалось что благодаря тому, что он небольшой, маневренный, беспроводной, он намного лучше будет выполнять свои функции в этой зоне, чем обычный эпилятор, но нет. Производитель заявляет что данный прибор быстро с первого раза удаляет нежелательные волосы без порезов. В моем случае он ломает волоски или под корень, оставляя чёрные точки, или по середине. Он абсолютно не справляется со своей задачей сколько бы я не пробовала. Поэтому лучше обычного эпилятора для меня пока нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не мое

Nastasia-86
Вот я уверена была что это фигня полная. Вы меня в этом убедили. Либо старый добрый эпилятор, либо шугаринг.
Mariya-K
Это точно!Я так рада что мне его подарили . Если бы сама купила , огорчение было бы гораздо сильнее