Отзыв: Фильм "Снежный роман" (2017) - Добрая сказка для взрослых.
Достоинства: красивый, добрый, жизнеутверждающий
Недостатки: не обнаружила
Сегодня вопреки своим сложившимся предпочтениям. Я посмотрела фильм «Снежный роман», производства США. На улице декабрь, но снега нет, сегодня весь день у нас шёл дождь, хоть на экране увидеть зиму...
Сюжет не замысловатый, можно сказать примитивный, часто использовался уже в других фильмах и отечественных и зарубежных.
Весь фильм любовалась красивой актрисой Эшли Ньюбро, которая играла роль Сары- главной героини.
Она каждый год с детства лепила Снеговиков, со своим лучшим другом Ником. Она думала, что любовь приходит как-то по особенному, со страстью, сердце должно дрогнуть. Очень понравился монолог её мудрого отца о любви... Иногда мы в жизни видим многое, но вот не замечаем самого главного, как это случилось у Сары. Финал у фильма хороший и оптимистический... Только к сожалению в жизни так бывает крайне редко
На самом деле настоящая любовь приходит тихо, она может быть рядом, и ты можешь её сразу и не узнать...
В общем фильм лёгкий, не обременительный, наивный, пойдёт для вечернего просмотра. Я под него хорошо отдохнула. Нет пошлых сцен, всё очень красиво, возвышенно. Не смотря на зимнюю атмосферу я бы сказала, что этот фильм очень солнечный!
Я получила от его просмотра только положительные эмоции. И вам тоже порекомендую.
Оцениваю фильм на пять балов.
Режиссер - Дуглас Митчелл.
Продолжительность – 90 минут
Оцениваю фильм на пять балов.
Режиссер - Дуглас Митчелл.
Продолжительность – 90 минут
Общее впечатление | Добрая сказка для взрослых. |