Отзыв: Мультфильм "Мультяшка Марти" (2017) - Ужас
Достоинства: нет
Недостатки: ужасный мульм
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о мультфильме под названием "Мультяшка Марти" (2017).
Лично я данный мультфильм не могу советовать детям к просмотру, так как с данного мультфильма ничего познавательного и обучающего малыши для себя не смогут подчеркнуть.
Графика данного мультфильма просто ужасная, персонажи нарисованы очень уродливо, озвучка также странная.
С данного мультфильма детки смогут только набраться негатива и агрессии, а это нам ни к чему.
Данный мультфильм имеет много серий, каждая из них имеет продолжительность около 11 минут, но наверное все их никто и не смотрел, достаточно посмотреть только отрывок первой серии и сразу же все понятно что дальше данный мультфильм не заслуживает внимания.
Мультфильм под названием "Мультяшка Марти" (2017) однозначно не понравился, и конечно же рекомендовать к просмотру ч никому не могу.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Общее впечатление | Ужас |